Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Джессика Симпсон рассказала, как на нее повлияли обсуждения ее фигуры в прессе

развернуть

Джессика Симпсон рассказала, как на нее повлияли обсуждения ее фигуры в прессе

Звезды нередко жалуются на внимание папарацци, которые вторгаются в их частную жизнь, и СМИ, которые в публичном пространстве обсуждают не только карьеру, но и внешность популярных актеров и музыкантов.

Многие селебрити признаются, что это негативно сказывается на их психическом здоровье и понижает самооценку. Недавно артистка и телеведущая Джессика Симпсон выпустила переиздание автобиографии, где откровенно рассказала о том, как статьи о ее фигуре в интернет-изданиях портили ей настроение еще в 2009 году:

«Сегодня меня ранили в самое сердце: люди говорят, что я толстая. Почему жестокость этого мира затрагивает меня?»

Звезда поделилась, что ей всегда были неприятны осуждающие комментарии относительно ее веса. Именно поэтому она рада росту популярности бодипозитива, который призывает любить свое тело в любом виде и думать о чувствах других, прежде чем высказываться о внешности посторонних людей:

«Мне кажется, люди не осознавали, что говорят о живом человеке, у которого есть глаза и сердце, у которого есть чувства и которого эти заголовки могут ранить и навсегда оставить шрам. Благо сейчас есть это прекрасное движение за бодипозитив, и люди откликаются на мою историю и выражают огромную поддержку».

Еще до появления на свет первого ребенка звезды многие говорили, что Джессике Симпсон нужно похудеть. Но после того как она родила первую дочь в 2012-м, а затем сына год спустя, это стали обсуждать гораздо чаще, ведь певица набрала вес. Лишь спустя время она всерьез занялась своим здоровьем и похудела на 45 килограммов, а сейчас призывает поклонников к активному образу жизни и на собственном примере доказывает, что это отражается не только на внешности, но и на ментальном здоровье.

Запись Джессика Симпсон рассказала, как на нее повлияли обсуждения ее фигуры в прессе впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 26.03.2021 в 13:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0