SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Кендалл Дженнер попала в скандал из-за рекламы своей текилы

Кендалл Дженнер попала в скандал из-за рекламы своей текилы

Несколько месяцев назад Кендалл Дженнер объявила о запуске собственного алкогольного бренда. В день начала официальных продаж в Лос-Анджелесе текилу от представительницы семейства Кардашьян раскупили за рекордные 17 секунд. Однако, несмотря на хорошие продажи, модель продолжает получать большое количество негативных комментариев со стороны мексиканцев, которым не нравится, что девушка занимается выпуском текилы.

В рекламной кампании бренда 818 Кендалл Дженнер появилась в образе, напоминающем наряды мексиканцев: широкополой шляпе, волосах в косичках, свободной рубашке с принтом из вертикальных полос. Все это вызвало недовольство коренных жителей Мексики, которые сочли это за оскорбление и попытку заработать на чужой культуре и продвинуть стереотипное представление о народе этой страны.

Сейчас комментарии под фотографиями Кендалл Дженнер в инстаграме алкогольной марки заполнены призывами бойкотировать бренд звезды: «Я мексиканец и прошу всех жителей Америки не покупать текилу Кендалл Дженнер», «Эта девушка присвоила нашу историю и пытается на ней заработать. Прислушайтесь к мексиканцам. Это наше наследие, мы не хотим, чтобы белая женщина извлекала из него выгоду», «Ты шутишь, Кендалл?

Это оскорбление. Не думаю, что настоящие чернорабочие мигранты из Мексики оценят твой внешний вид по достоинству». 

Сама модель пока никак не прокомментировала эти высказывания и не изменила подход к продвижению своего бренда. 

Запись Кендалл Дженнер попала в скандал из-за рекламы своей текилы впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх