SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Как подобрать сексуальное нижнее белье для фигуры plus-size

Как подобрать сексуальное нижнее белье для фигуры plus-size

Девушки, которых природа наградила аппетитными и соблазнительными формами, довольно часто сталкиваются с проблемой выбора нижнего белья. Порой представленные в продаже модели выглядят так, будто их достали из бабушкиного сундука. А ведь хочется, чтобы бюстгальтер был удобным и сексуальным одновременно, а не с толстыми и немодными бретельками. Кроме того, белье для пышных форм надо уметь правильно подбирать. Как это делать, мы узнали у дизайнера нижнего белья Элеоноры Ландри.

– После работы в бельевой компании я поняла, сколько проблем женщины испытывают с подбором нижнего белья, особенно если фигура немного отличается от международных размеров или, допустим, у худенькой девушки большая грудь, – рассказывает Элеонора. – У меня было собственное представление о женственности и сексуальности, поэтому я решилась на создание личного бренда, который обязательно будет включать линейку plus-size. Моя главная цель – показать всю многогранность женщины и сделать так, чтобы белье помогало ей чувствовать себя сексуальной 24/7. Это не про пошлость, а про наше внутреннее «я», которое давно ждет момента показать себя. Сейчас для девушек больших объемов существует, увы, немного вариантов красивого белья: это либо большие и страшные бретельки и скучный фасон, либо привлекательный комплект, который не решает проблему нагрузки на спину.

Давайте разберемся, на что обратить внимание в плане удобства, а также какие элементы подчеркнут вашу сексуальность и женственность.

Бюстгальтеры

Бюстгальтер – основа гардероба каждой девушки. От того, насколько грамотно подобрана модель, зависит общее впечатление от фасона и удобство при ношении. Правильный бюстгальтер должен создавать идеальную форму груди; не врезаться в плечи бретелями, не выдерживающими вес бюста; не перетягивать тело, формируя при этом малопривлекательные складки на спине. Также белье должно обладать поддерживающими косточками и сбоку, и снизу. Не верьте, если вам предлагают бесшовное бра, которое станет идеально держать большую грудь. Едва ли такое возможно. Чашки не должны быть слишком маленькими, иначе бюст будет просто вываливаться.

Трусики

Я всегда рекомендую приобретать несколько фасонов трусиков на выбор. При этом лучше отдать предпочтение матовой ткани, так как она гарантирует максимальный комфорт. А вот такие материалы, как бархат или атлас, только добавляют большего объема, который нам не нужен. Отдавайте предпочтение моделям на высокой талии, которые сделают силуэт более очерченным.

Корсеты

В последнее время тренд на корсеты набирает все большую популярность. И для обладательниц пышной груди это незаменимая вещь, так как корсет уберет складки на спине и боках, визуально сделает талию тоньше и при этом подчеркнет красивый бюст. Ни один мужчина не устоит!

Традиционно корсеты делят на два вида: парадные и корректирующие. Последние, как правило, надевают под одежду, чтобы подчеркнуть талию. Я же создала универсальную коллекцию, которая выполняет как практическую функцию, так и эстетическую, для поддержания внешней привлекательности.

Крайне важно в процессе приобретения корсета верно определить свой размер: слишком маленький не даст нормально дышать и двигаться, а слишком просторный не будет выполнять свою основную «обязанность».

Цвета

Безусловно, в тренде всегда классика – бежевая, белая и черная гамма. Именно в этих оттенках красиво и не пошло смотрятся кружевные комплекты. Ну а так как дело идет к лету, то я бы обратила внимание модниц на яркие цвета: розовый, голубой, зеленый.

Совет

Главное, о чем нужно помнить при выборе нижнего белья, – не следует покупать бюстгальтер и трусики на 1–2 размера меньше. Стройнее такой комплект не сделает, зато причинит массу неудобств и нанесет вред здоровью.

Запись Как подобрать сексуальное нижнее белье для фигуры plus-size впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,