SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Возлюбленная Аль Пачино ушла от него из-за разницы в возрасте

Возлюбленная Аль Пачино ушла от него из-за разницы в возрасте

В апреле Аль Пачино исполнится 80, и на протяжении двух последних лет он встречался с 39-летней израильской актрисой и певицей Мейталь Дохен. Сперва влюбленные старались держать отношения в тайне, но потом перестали скрываться, и мало-помалу поклонники актера начали воспринимать его девушку всерьез и желать им счастья. Однако в новом интервью израильскому журналу La'Isha Magazine Мейталь призналась, что недавно все-таки приняла решение о расставании, а причиной этому стала большая разница в возрасте с Пачино.

«Трудно быть с таким взрослым мужчиной, даже если это Аль Пачино. Я пыталась это отрицать, но, если честно, сейчас он уже пожилой человек, – объяснила певица. – Большая разница в возрасте – это трудно. Так что даже при всей моей любви к нему наши отношения продлились недолго. Я действительно люблю и ценю его, и я была рада быть рядом с ним, когда он нуждался во мне, и быть частью его жизни. Это честь для меня. Я рада, что мы встретились и провели это время вместе, и надеюсь, что мы останемся хорошими друзьями».

Кроме того, Мейталь намекнула, что никакой меркантильной выгоды из отношений с Аль Пачино не извлекла: она призналась, что актер в принципе не любит тратить деньги, а потому не преподносил ей никаких подарков, кроме цветов по праздникам.

«Недавно мы поссорились, и я от него ушла. Вот и вся история», – добавила она.

Напомним, что ни с одной своей спутницей звезда «Крестного отца» так и не дошел до алтаря. Тем не менее у актера есть трое детей: в 1989-м преподавательница актерского мастерства Яна Тэррант родила ему дочь Джулию Марию Пачино, а в 2001-м он стал отцом близняшек Антона Джеймса и Оливии Роуз от другой возлюбленной – актрисы Беверли Д’Анджело, с которой встречался с 1996 по 2003 год. Кроме того, у актера есть любимая падчерица Камила Морроне, честь которой он был готов беречь даже от Леонардо Ди Каприо. С мамой Камилы, аргентинской актрисой Люсилой Сола, Аль Пачино познакомился в 2007 году, и этот союз продержался долгих 10 лет.

Запись Возлюбленная Аль Пачино ушла от него из-за разницы в возрасте впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,