SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Рита Дакота раскрыла, какую детскую мечту ей удалось осуществить

Рита Дакота раскрыла, какую детскую мечту ей удалось осуществить

Совсем недавно 30-летняя певица переехала вместе с бойфрендом и дочерью в новую квартиру, находящуюся в элитном жилом комплексе в Москве. Тогда Рита Дакота призналась, что давно планировала эту покупку. С соседями звезда не поладила из-за конфликта, связанного с мусором, так что девушку даже хотели выселить. Съезжать артистка отказалась и стала владельцем еще одного помещения в том же здании. Дакота призналась, что спустя много лет смогла исполнить детскую мечту — она купила музыкальную студию, в которой будет заниматься творчеством, когда ей захочется. В своем инстаграме она рассказала поклонникам, в каких условиях она писала свои первые песни:

«Помню, как мне было 17 лет, у меня не было денег даже на самое дешевое электронное пианино, и я по ночам ходила в…. общеобразовательную школу в Марьино около дома. Играть и писать песни в музыкальный зал. Я давала сторожу 100 рублей, и он пускал меня с огромным верблюжьим одеялом, которым я накрывала пианино, чтобы играть тихо. Пускал каждую ночь, потом и денег брать перестал. Я носила ему пирожки. На этом школьном казенном пианино я написала “ОК”, которую поют на всех концертах теперь хором. Помню, сторож этот ласково по-отечески говорил мне “девонька, ну найди ты себе нормальную работу, а то в метро будешь петь потом песни свои”».

Певица поделилась, что новое пространство для работы находится всего на несколько этажей ниже ее квартиры. В новой студии, которую она назвала «храмом творчества», Рита Дакота планирует не только петь, но и рисовать. Артистка отметила, что планирует оформить интерьер в стиле острова Бали, который ее вдохновляет.

Запись Рита Дакота раскрыла, какую детскую мечту ей удалось осуществить впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх