SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 19–25 марта

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 19–25 марта

Колесо года повернулось, пришла весна, и 20 марта мы празднуем переход Солнца в знак Овна, астрономический новый год, день весеннего равноденствия!

Весеннее равноденствие представляет время, когда энергии Земли, а вместе с ними наши собственные биоэнергетические системы резко наполняются жизненными силами. В это время наше физическое и эмоциональное здоровье может быть весьма чувствительным, поэтому желательно сохранять устойчивость и настраиваться на мудрость природы.

В течение трех дней, 19–21 марта (пятница, суббота, воскресенье), Солнце находится в переходной стадии. Это не лучшее время для активных действий, но лучшее время для обдумывания намерений, а также для творческих, духовных и целительных практик и ритуалов, направленных на развитие и рост.

В современном мире мы можем колдовать, завлекая мужчин эффектными нарядами и украшениями, обновляя весенний гардероб, а свою способность к омоложению поддерживая в салонах красоты. День весеннего равноденствия связан с плодородием, а значит, возрастает сексуальность и свидания пробуждают в наших душах цветение весны!

Солнце в горячем Овне прибавляет активности и веры в себя

Возникает потребность в обновлении, новизне, возрастает устремленность в будущее и желание перемен.

В субботу наша женская покровительница планета Венера меняет знак и из болезненных, услужливых, романтичных Рыб перемещается в знак горячего Овна. Венера в Овне – это избыток сексуальной энергии, и во что бы то ни стало мы будем стремиться достичь желаемого и идти к своей цели напролом. Женщины станут чаще брать инициативу в свои руки, а мужчины будут более любвеобильны, всем надо все «здесь и сейчас». Отношения во время Венеры в Овне не слишком постоянны: влюбляться можно легко и сильно, но так же быстро потерять интерес.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 19–25 марта

Венера в Овне может внести в повседневный стиль больше яркости, одежды и аксессуаров из кожи и, конечно, цвета страсти – красного. Кому-то захочется подкоротить волосы, стать брутальнее.

Совместный досуг тоже меняется. Отдыхайте активно: спорт – ваше все! Для тех, кто не хочет направлять энергию в вышеупомянутый огонь страсти, имеется Меркурий в Рыбах – время для поэтического, литературного и музыкального творчества, для медитации, для слушания внутреннего голоса. В делах интуиция будет работать точнее, чем логика.

Пятница – суббота, 19–20 марта

Луна в знаке Близнецов закружит нас в ритме повышенного общения.

Луна в этом знаке усиливает богатство воображения и сообразительность. Ум становится более проворным, руки – более ловкими, а люди – разговорчивыми до болтливости.

Отличное время сходить на маникюр: и руки привести в порядок, и поделиться печалями и радостями, а также собрать все сплетни обо всем на свете.

Умственная деятельность в это время настолько активна, что может приводить к бессоннице.

Ярче проявляется легкомысленность, поверхностность, бесшабашность как в нас, так и в мужчинах, особенно в пятницу, когда Луна соединяется с Марсом в знаке Близнецов. Не удивляйтесь, если у вас будет ощущение, что все слетели с катушек, эмоциональные реакции будут проявлены подчеркнуто сильно, особенно в общении и на дорогах.

Энергию в мирное русло можно направить на общение в дружественной обстановке: начните устанавливать новые коммуникационные связи, путешествовать на небольшие расстояния, учиться чему-то новому.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 19–25 марта

Воскресенье – вторник, 21–23 марта

Луна в эмоциональном, домашнем знаке Рака.

Это положение Луны обостряет интуицию, желание опекать, заботиться, любить и помогать, проводить время в семейном кругу, чаще звонить родителям. Яркие переживания захочется разделить с любимыми: рекомендуются романтический ужин при свечах, поездка в ваше знаковое место, приятные моменты, которые создают ощущение доверия и близости.

Луне в Раке понравится забота о доме – покупка новых подушек, обоев, цветов в горшках для создания уюта

Это смягчит нервозность и обидчивость, периодически появляющиеся в душе во время данного транзита.

Среда – четверг, 24–25 марта

Луна во Льве.

Эта Луна делает людей активными, возрастает оптимизм, хочется внимания и комплиментов. Произвести впечатление и привлечь внимание к себе в эти дни можно с помощью красивой, ухоженной внешности и нарядной одежды. Возрастает тяга к удовольствиям, флирту, праздникам и развлечениям.

Дни Луны во Льве отлично подходят для посещения салона красоты. На такой Луне рекомендуются практически все процедуры для волос: стрижка, укладка, окрашивание, тонирование, обесцвечивание, уход. На растущей Луне будет благоприятен и бьюти-уход за кожей, не жалейте косметических средств для себя любимых!

Всем любви и красоты!

Запись Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 19–25 марта впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх