SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Новые сериалы февраля: «Допрос», «Охотники» и «Ноль-ноль-ноль»

Новые сериалы февраля: «Допрос», «Охотники» и «Ноль-ноль-ноль»

Ищете, что новенького посмотреть? В феврале выходит куча новинок, от «Охотников» с легендарным Аль Пачино до полного волшебства и сладкого ужаса сериала по книжке сына Стивена Кинга. Смотреть не пересмотреть!

«Допрос»

Выход: 6 февраля

Сериал, созданный Андерсом Вейдерманном и Джоном Манкевичем, основан на реальных событиях. Возможно, он как-то утолит тоску по непродленным «Охотникам за разумом»: нас ждут все те же попытки забраться в голову преступника и длинные сцены в камере.

Молодой человек был обвинен и осужден за жестокое убийство своей матери. Каждый эпизод – это отдельная сцена допроса, каждый из которых взят из реальных материалов дела. Всего десять эпизодов, девять из которых можно будет смотреть в любом порядке, и лишь финальный окажется решающим. Такой экспериментальный нелинейный подход – возможность глубже погрузиться в то, как на самом деле работает полиция. В ролях: Коди Смит-Макфи, Кайл Галлнер, Питер Сарсгаард.

«Томми»

Выход: 6 февраля

Томми, которой чуть за пятьдесят, становится шефом полиции Лос-Анджелеса. Ей придется противостоять недобросовестным политикам, разгулявшейся преступности и всеобщему непониманию того, как женщина может быть начальницей всех копов в городе.

Нас ждет масса удовольствия: динамичный процедурал, детектив и даже семейная история. В главной роли многократная обладательница «Эмми» и «Золотых глобусов» Иди Фалько («Клан Сопрано», «Сестра Джеки»).

«Замок и ключ»

Выход: 7 февраля

Мать-одиночка, муж которой погиб при странных обстоятельствах, со своими тремя детьми приезжает в родовой дом в штате Мэн. Дом совершенно волшебный и таинственный, он полон ключей, которые могут быть связаны с гибелью отца. К тому же в нем находится пространственный портал, откуда так и норовят прорваться злые демоны.

Сериал снят по книге писателя Джо Хилла, сына Стивена Кинга. Семейное влияние чувствуется: в произведениях Хилла полно таинственных сил и загадочных происшествий. Кроме традиционных романов, Джо пишет и успешные комиксы, «Ключи Локков» как раз такой. У сериала, основанного на графическом романе, сложная судьба: сначала проект создавался для Hulu и завис и лишь с переходом на Netflix возобновился и был наконец завершен.

«Ноль-ноль-ноль»

Выход: 14 февраля

Сериал от продюсеров «Гоморры», основанный на романе Роберта Савьяно, который неизменно в своих книгах рассказывает про мафию. Сериал снимали почти целый год, съемочная группа побывала на трех континентах: в Европе, Африке и Северной Америке. Нам предстоит увидеть, как партии кокаина курсируют от итальянского картеля до мексиканских упаковщиков к европейским продавцам. Международная организованная преступность показана во всех подробностях, от мелких дилеров до серьезных боссов. Но все они жаждут одного – власти. В главных ролях: Андреа Райзборо, Дэйн ДеХаан, Гэбриел Бирн.

«Охотники»

Выход: 21 февраля

Одна из самых ожидаемых новинок февраля. Драматический сериал канала Amazon Prime с Аль Пачино и Логаном Лерманом в главных ролях и с продюсером Джорданом Пилом. В 1977 году в Нью-Йорке собралась разношерстная команда, чтобы охотиться на нацистов, скрывающихся в Америке. Их цель – положить конец Четвертому рейху, они готовы на все, чтобы военные преступники были наказаны. Обнаружить нацистов нелегко, они умело камуфлируются под обычных граждан, поэтому охотникам приходится держать ухо востро, следить, придумывать ловушки, проникать в дома.

«Мне это не нравится»

Выход: 26 февраля

Режиссер дерзкого «Конца ***го мира» Джонатан Энтвистл снял новый сериал про подростков на Netflix. В главных ролях подросшие детишки из «Оно» – рыжеволосая веснушчатая София Лиллис и вымахавший Уайатт Олефф. Сериал снят по графическому роману Чарльза С. Форсмана.

Главная героиня Синди – 15-летняя девчонка, которая переживает смерть члена семьи, влюблена в лучшего друга и безуспешно пытается контролировать телекинетические способности. Когда у тебя неприятности в школе и странные суперспособности, можно только сказать: «Не-а, я не в порядке». И жить дальше.

Запись Новые сериалы февраля: «Допрос», «Охотники» и «Ноль-ноль-ноль» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,