SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

6 новых процедур в косметологии, на которые в 2021 году стоит обратить внимание

6 новых процедур в косметологии, на которые в 2021 году стоит обратить внимание

Холодный сезон – идеальное время, чтобы подарить себе пару часов блаженства в салоне и провести несколько уходовых процедур для лица и тела. Ведь именно наша кожа как лакмусовая бумажка показывает, как часто и активно мы заботимся о себе, о своем питании, здоровом образе жизни и общем состоянии организма. Из широкого спектра процедур есть что выбрать: кто-то отдает предпочтение уколам с витаминами, кому-то ближе суперсовременные аппаратные процедуры, а кто-то обожает массаж и его умопомрачительно расслабляющий эффект.

Помните, что подбирать процедуру всегда лучше в тесном контакте с косметологом, который видит вашу кожу и готов предложить уход, который необходим прямо сейчас. Зимой и ранней весной наступает лучшее время для косметологических процедур для лица и тела, ведь солнце пока еще очень слабо воздействует на кожу и дает вам время пройти полный рекомендуемый курс.

Кислородная мезотерапия без инъекций

Аппаратный кислородный пилинг подойдет как безопасный пропуск в косметологию для «начинающих». В ходе этой процедуры очищенный кислород под высоким давлением попадает на кожу и активирует действие добавленной в аппарат сыворотки. Почти как мезотерапия с витаминным коктейлем, но без иголок.

Кислородный пилинг справляется с очищением кожи, убирает черные точки и омертвевшие клетки, «оживляет» кожу лица без проникающего воздействия, поэтому подходит даже беременным и кормящим мамам. В отличие от химических пилингов, кислородный не наносит такого вреда коже, и его можно делать в том числе и прямо перед походом на важное мероприятие.

Массаж для снятия отеков

Именно ручной массаж, а не волшебные патчи или сложные аппаратные процедуры позволяют быстро избавиться от отеков. Многие замечают результат уже за один сеанс лимфодренажного массажа, возвращая себе подтянутые скулы и острый подбородок. Учтите, что одновременно с массажными процедурами, доверенными рукам специалиста, врачи советуют еще и следить за уровнем стресса, потому что вырабатываемый при стрессе кортизол нарушает нормальную циркуляцию в клетках кожи и провоцирует отеки.

Биоревитализация для тонуса кожи

Увлеченные косметологией девушки уже точно знакомы со швейцарским препаратом для биоревитализации Profhilo: несмотря на то, что о секретах красоты не принято распространяться, об этом продукте отзываются очень хорошо и вслух. Средство вводится в кожу по стратегическим точкам, откуда оно распределяется по лицу по очертаниям его овала, а два вида молекул гиалуроновой кислоты в составе увлажняют и уплотняют кожу.

Гидроколонотерапия

От здоровья кишечника зависит очень многое в нашем организме – от качества кожи до настроения. Гидроколонотерапия – процедура очищения кишечника от шлаков, или аппаратный «детокс», который проводится под контролем врача и с помощью настоя лекарственных трав с солью. Весь процесс безопасен и не причиняет боли, но перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом. Гидроколонотерапия назначается при наличии лишнего веса, при угревой сыпи или кожной аллергии, при слабом иммунитете и частых простудах.

Четкий овал лица без уколов

Сложных хирургических вмешательств вроде нитей или круговой подтяжки лица, кажется, боятся абсолютно все. В последнее время косметологи все чаще советуют своим клиенткам альтернативу – ультразвуковой аппарат Ulthera, который заменяет и нити, и даже ботокс. С его помощью, например, можно подтянуть брови или уменьшить носогубные складки. Аппарат Ulthera подходит для всех признаков выраженного возрастного птоза и, в отличие от того же ботокса, действует без сюрпризов и сохраняет результат на год вперед.

—cAa8d/

Дренажный пилинг для тела

Дренажное действие пилинга улучшает микроциркуляцию в коже, выводит лишнюю жидкость из организма, так что визуальный эффект более стройной фигуры будет заметен уже на первом сеансе. Эта процедура совмещает в себе салонный ручной массаж с приятным ощущением расслабленности и биологически активные компоненты пилинга на основе морских водорослей, которые проникают в кожу и повышают ее тонус, упругость и эластичность. Дренажный пилинг относится к механическим пилингам и, в отличие от химического, не повреждает кожный покров. Тем не менее косметологи советуют любые пилинги делать в период минимально активного солнца, когда кожа не подвержена воздействию ультрафиолета.

Несколько процедур в комплексе

Одной-единственной магической процедуры для глубокого омоложения не существует: кто-то очень доволен эффектом лазера, а кому-то больше нравится биоревитализация или ручной массаж. Воспользуйтесь моментом, ведь в холодное время года наступает лучший период для процедур для кожи. Попробуйте лазерную шлифовку в сочетании с биоревитализацией, а аппаратный лифтинг вместе с массажем лица: сочетание методик безопасно для кожи и нацелено на видимый wow-эффект, который будет заметен окружающим.

Запись 6 новых процедур в косметологии, на которые в 2021 году стоит обратить внимание впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх