SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Звезда сериала «Половое воспитание» просит, чтобы ее перестали сравнивать с Марго Робби

Звезда сериала «Половое воспитание» просит, чтобы ее перестали сравнивать с Марго Робби

Если раньше клиентки пластических хирургов приходили на прием с фотографиями Анджелины Джоли, то сегодня ситуация изменилась: все хотят быть похожи на Марго Робби! Тем удивительнее, что 24-летняя актриса Эмми Маккей, играющая Мэйв Уайли в популярном сериале Netflix «Половое воспитание», думает с точностью до наоборот. Из-за цвета волос в первом сезоне ее часто сравнивают с Марго Робби, и актриса призналась, что она этого уже больше просто терпеть не может! «После выхода сериала мне каждый второй твердит о моем сходстве с Марго, – пожаловалась Эмми в интервью Independent. – Я не вижу сходства. И мои друзья в этом меня поддерживают. Нет, конечно же, такое сравнение приятно, но мне бы хотелось, чтобы люди обращали внимание на профессиональный талант, а не на внешность».

Нам кажется, что Эмми Маккей не стоит так уж расстраиваться из-за сравнений (любопытно, во втором сезоне ее героиня изменила цвет волос по этой причине?), а постараться относиться к этому с юмором. Вот Марго Робби, например, рассказала в эфире BBC Radio 1, что ее так же перепутали со звездой «Полового воспитания»! «Ко мне подошли, сказали, что я круто сыграла Мэйв Уайли, и попросили автограф, – смеется Марго. – Пришлось извиниться и сказать, что это была не я».

А как вы считаете, актрисы похожи?

Запись Звезда сериала «Половое воспитание» просит, чтобы ее перестали сравнивать с Марго Робби впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх