SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Селена Гомес начала романтические отношения впервые за долгое время

Селена Гомес начала романтические отношения впервые за долгое время

Более 7 лет американская певица и артистка сходилась и расставалась с канадским артистом Джастином Бибером. Вскоре после окончательного расставания музыкант женился на модели Хейли Болдуин, однако Селена Гомес до сих пор серьезно обижена на своего бывшего возлюбленного и в начале года даже выпустила альбом Rare, где большинство песен посвящено нелегким отношениям с певцом. Еще недавно Гомес утверждала в интервью, что свободна и наслаждается временем наедине с собой, но буквально неделю назад сразу несколько источников намекнули на то, что 28-летняя звезда нашла нового бойфренда. Им оказался 31-летний баскетболист Джимми Батлер.

Очевидцы сообщают, что видели пару в ресторане, где звезды не скрывали чувств к друг другу. Однако друзья Селены Гомес утверждают, что певица, несмотря на расположенность к спортсмену, не спешит навесить на него ярлык «бойфренда» и связать себя с ним обязательствами. Как говорят, она пока наслаждается началом отношений и не думает о будущем, но уже чувствует себя счастливой в компании Батлера.

Сам спортсмен год назад впервые стал отцом, когда встречался с моделью Кейтлин Новак. Пара рассталась несколько месяцев назад.

Селена Гомес не раз признавалась, что отношения напоказ стали для нее по-настоящему травмирующим опытом.

Общественность следила за личной жизнью певицы с ее ранней юности, так что ей всегда было непросто сохранять приватность:

«Проблема в том, что вы в конечном итоге — признаете вы это или нет — имеете романтические отношения для людей, а не для себя».

Напомним, недавно стало известно о новом проекте, где примет участие артистка: Селена Гомес сыграет альпинистку нетрадиционной сексуальной ориентации.

Запись Селена Гомес начала романтические отношения впервые за долгое время впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх