SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Модный и эффектный прием: носим несколько цепочек сразу

Модный и эффектный прием: носим несколько цепочек сразу

Осенне-зимние холода приближаются к своему окончанию, а вместе с ними чувствуется усталость и от серых будней, и от наличия теплой одежды. Да что говорить, даже крещенские морозы не обошли нас стороной. Но мы уверены, что не нужно отчаиваться и ждать плюсовой температуры как возможности применить любимые стилистические приемы. Начинайте сейчас. Самый легкий способ освежить образ – носить украшения ежедневно. И мы сейчас покажем как.


Несколько цепочек на шее – действенный метод и актуальный стайлинговый трюк, который обожают главные мировые иконы стиля, от Джиджи Хадид до Ирины Шейк. Почему этот прием столь востребован? Во-первых, потому что он очень простой. Во-вторых, за секунду освежает любой свитер, водолазку или трикотажный топ: просто наденьте поверх несколько цепочек любой ширины. Еще один очевидный плюс в том, что украшения в компании друг друга совершенно по-новому «играют» и смотрятся, чем по отдельности. Ну и, наконец, это так эффектно, что пока можно не беспокоиться о новых блузках или платьях – ваши образы и так будут свежими и эффектными.

Сколько цепочек допустимо «за раз»? Все зависит от вашей фантазии и чувства меры. Кроме того, вы сами можете выбирать стилистику: приверженцы минимализма, скорее всего, выберут тонкие и короткие цепочки, модницы сделают ставку на разные металлы и длину.

Мы собрали несколько комбинаций, чтобы наглядно показать, насколько блестящ во всех смыслах этот тренд.

Противоположности притягиваются

Крупные звенья в сочетании с более мелкими, а также комбинация золота и серебра – удачный тандем для вечеринок или каких-то специальных мероприятий. Для многих это окажется подходящим вариантом и на каждый день, так что берите на вооружение.

Модный и эффектный прием: носим несколько цепочек сразу
Крупная цепь из розового золота; цепь из розового золота; цепь из белого золота

Только золото

Золотые цепочки разной формы и объема в сочетании с кулонами – идеальный вариант для девушек, у которых в плейлисте преобладает R’n’B-музыка, а среди жизненных девизов – «Все лучшее – сразу». Так что если эклектика вам по душе, а скромность – нет, сочетайте между собой романтичные украшения с дерзкими и броскими. Идеальный «фон» для этого – серый или бежевый кашемировый свитер.

Модный и эффектный прием: носим несколько цепочек сразу
Толстая золотая цепь; цепь из золота среднего размера; тонкая золотая цепь; золотая подвеска-сердце

Модный букварь

Для гармоничной композиции цепочка с кулоном не требует каких-то других уж очень заметных соседей, так что сделайте акцент на одном ведущем украшении и окружите его чуть более скромными вариантами для баланса. Среди наших любимых – кулоны в виде первой буквы собственного имени.

Модный и эффектный прием: носим несколько цепочек сразу
Серебряная подвеска с фианитами; цепь из белого золота; цепь из розового золота; тонкая золотая цепь

Жемчуг всегда прав

Существует стереотип, что жемчуг употребляем исключительно в самостоятельном виде, то есть не требует к себе никаких дополнительных украшений. Но мы все-таки предлагаем отойти от клише и сочетать цепочку с жемчугом вместе с аккуратным колье в минималистичном стиле. Так получается менее консервативный образ, поэтому, если вы именно его и хотите получить, рискуйте!

Модный и эффектный прием: носим несколько цепочек сразу
Подвеска с жемчугом; пустотелая золотая цепочка; полновесная золотая цепочка

Запись Модный и эффектный прием: носим несколько цепочек сразу впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,