SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Звезда «Холопа» Милош Бикович показал свою возлюбленную

Звезда «Холопа» Милош Бикович показал свою возлюбленную

Длительное время Милоша Биковича, недавно получившего российское гражданство, считали холостяком. Однако, как оказалось, 33-летний сербский актер уже не первый месяц состоит в отношениях. На днях он впервые появился на светском мероприятии в сопровождении своей возлюбленной, хотя для прессы фотографировался один.

Новой девушкой Биковича стала 23-летняя чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина. Ранее влюбленные пытались скрыть свои отношения, избегая папарацци. Источники сообщают, что на гала-ужине журнала InStyle в рамках Московского международного кинофестиваля Бикович и Волошина все время оглядывались и старались не попасть в объектив журналистов. 

Известно, что девушка неоднократно появлялась в социальных сетях близких друзей артиста и даже ездила вместе с ним в Сербию. При этом сама Арина Волошина отрицательно отвечала на вопросы журналистов об отношениях с Биковичем.

Напомним, в 2016 году сербский актер был в отношениях с русской моделью Сашей Лусс. Потом на протяжении двух лет артист встречался с партнершей по фильму «Лед» Аглаей Тарасовой. С конца 2018 года Бикович был в паре с сербской моделью Барбарой Таталович, однако они расстались в конце 2019 года после полутора лет отношений.

Запись Звезда «Холопа» Милош Бикович показал свою возлюбленную впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх