SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Сестра Кейт Миддлтон стала матерью во второй раз

Сестра Кейт Миддлтон стала матерью во второй раз

На днях стало известно о пополнении в семье младшей сестры герцогини Кембриджской. 37-летняя писательница и светская львица Пиппа Миддлтон стала матерью во второй раз. 15 марта у нее и ее 45-летнего мужа Джеймса Мэттьюса родилась дочь, которую назвали Грейс Элизабет Джейн. По сообщению друзей пары, Пиппа и малышка чувствуют себя хорошо:

Пиппа в прекрасном настроении, все невероятно счастливы

О беременности сестры Кэтрин стало известно в декабре. Поклонники королевской семьи уже гадают, с чем может быть связан выбор второго имени девочки – Элизабет. Некоторые полагают, что малышку назвали в честь королевы Великобритании Елизаветы II. Другие считают, что это похоже на семейную традицию, ведь второе имя герцогини Кэтрин также Элизабет.

Пиппа Миддлтон вышла замуж за бывшего автогонщика и менеджера хедж-фонда Джеймса Мэттьюса в 2017-м, а год спустя на свет появился их сын Артур. 

Напомним, недавно стало известно о намерении герцогини Кэтрин завести еще одного ребенка. Инсайдеры сообщают, что во многом желание жены принца Уильяма усилилось после того, как она узнала о второй беременности сестры.

Запись Сестра Кейт Миддлтон стала матерью во второй раз впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх