SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Солист группы «Корни» негативно высказался о внешности Билли Айлиш

Солист группы «Корни» негативно высказался о внешности Билли Айлиш

Сейчас на Западе процветает бодипозитив, а публичные люди не позволяют себе негативно высказываться в адрес людей, не соответствующих общепринятым представлениям о красоте. Однако в нашей стране движение в сторону принятия себя только набирает обороты. Пока одни звезды показывают себя без макияжа и откровенно рассказывают о несовершенствах своего тела, солист группы «Корни» решил высказаться о певице и обладательнице нескольких премий «Грэмми» Билли Айлиш. Алексей Кабанов раскритиковал внешний вид 19-летней звезды и посвятил этому три публикации в своем инстаграме. Сначала он написал:

«Похудей, жируха».

Когда подписчики артиста не поняли, что имел в виду Кабанов, он вновь выложил ее фото и добавил:

Вот это вот что? Кумир миллионов? Девушка, вы слишком много кушаете

После этого поклонники певца начали стыдить его за то, что он оскорбляет внешность звезды, чья популярность намного больше, чем его: «А вы запишите сначала хит, о котором все заговорят. Вы же талантливый человек. Не опускайтесь до такого, пожалуйста, не разочаровывайте поклонников. Неприятные чувства от такого возникают». На это Кабанов ответил:

«На самом деле мы пишем песни и данные посты, просто чтобы немножко потроллить моих любимых фанаток Билли».

Одна из подписчиц певца отметила, что больше его слова похожи на жестокие оскорбления: «Это не троллинг. Вы буллите конкретного человека за его внешность». Некоторые также отметили, что и сам музыкант не такой уж и стройный. Позже Кабанов опубликовал коллаж, где сравнил себя и Билли Айлиш:

«Давайте сравним обычного парня из села и кумира миллионов. Кто лучше выглядит?»

Подписчики солиста «Корней» сделали вывод, что певец либо участвует в провокационном шоу Comment Out, где звезды на спор выполняют различные действия, либо просто хайпится на имени популярной артистки с мировым именем и пытается привлечь к себе внимание.

Запись Солист группы «Корни» негативно высказался о внешности Билли Айлиш впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх