SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Он, вы и его бывшая: почему его прошлое до сих пор в вашем настоящем

Он, вы и его бывшая: почему его прошлое до сих пор в вашем настоящем

Есть такие парочки, которые иначе как тройкой не назвать. Не часто, конечно, и не общепринято у нас подобное, но все-таки встречается. У некоторых это лучший друг семьи, который уже фактически поселился на вашем гостевом диване или который просто постоянно отбирает у вас мужчину то на футбол, то на походы с палатками. А вот у некоторых третьим лишним становится… его бывшая пассия.

Моя подруга вышла замуж за разведенного мужчину с ребенком. Вполне себе норма для нашего времени. Она даже очень быстро привыкла к тому, что нужно автоматически из семейного бюджета вычитать обязательные алименты. Но вот к постоянным звонкам и просьбам от бывшей жены и «навсегда мамы его ребенка» подруга до сих пор привыкнуть не может и не хочет. И если изначально такие моменты случались раз в месяц, то теперь намного чаще. Еще печальнее ей становится от того, что она больше не припоминает разведенных семей, в которых бы мужчина настолько активно помогал бывшей жене.

Кто, если не я?

Мужчина так постоянно и говорит: «А кто, если не я?» По этой причине он почему-то ездил собирать школьный стол к ней, Карл, то есть к бывшей жене, домой, ведь это для ребенка. Или мог сорваться в два часа ночи по звонку в аптеку, потому что ребенку резко стало плохо и нужно было помочь, а кроме него, банально некому.

В последний раз у них вообще трубу на кухне прорвало, а сантехник якобы так и не пришел.

Проще говоря, складывалось такое подозрительное впечатление, что трубы ломались целенаправленно, а чадо насильно запирали на балконе в мороз, только лишь бы разведенная мадам смогла вновь вернуть свое счастье. Вот честно. Да и к товарищу появляется слишком много вопросов: например, почему он вдруг с такой легкостью подрывается и всегда находит на эту семью время, а нынешняя жена может и подождать – ребенка же пока нету. Взрослые и потерпеть могут.

Он, вы и его бывшая: почему его прошлое до сих пор в вашем настоящем

Муж на час

Во всем мире сейчас существует миллион организаций по решению любых бытовых проблем – от заказа еды на дом до сборки мебели. Да и если ребенку стало плохо – вызывай скорую. А потому вечная суета мужчины рядом с бывшим семейным очагом, на мой взгляд, как минимум подозрительна. И если товарищ таким способом экономит, не желая вносить бОльшие алименты, чем он платит, то тут вопросы возникают уже именно к нему, а не к бывшей жене. Хотя нормальным бывшим женам обычно также даром не сдалось его присутствие рядом, вот честно. И уж если на то пошло, то починить что-либо для отпрыска можно и на своей территории, а затем привезти, для всего же остального, простите, но есть кредитная карта.

После окончания любых отношений все эти точки ненужного соприкосновения, по-хорошему, должны остаться в прошлом. Ваш мужчина ничем более не обязан бывшей пассии, даже если прожил бок о бок какое-то количество лет вместе. Сейчас у него есть вы, и это единственное, что на самом деле должно его беспокоить. А заодно и ваша реакция на такую бесплатную, да еще и скорую мужскую помощь.

Не чужие люди

Любое прочее поведение, отклоняющееся от этой позиции, весьма сомнительно и крайне подозрительно. Кто знает, какими пирожками его за помощь в бывшей семье угощают. Как потом оправдываются в большинстве провинившиеся товарищи: «Ну, все-таки не чужие друг другу люди!» Как ни печально, но, по статистике, мужчине легче пойти на измену с той, с кем у него уже все было когда-то. Так что подумайте лишний раз на досуге над нормальностью такого поведения, если вдруг у вас такой же сердобольный и безотказный мужчина.

Запись Он, вы и его бывшая: почему его прошлое до сих пор в вашем настоящем впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх