×
Прогноз погоды

Разговоры по душам: интервью с участницей шоу «Холостяк» Алиной Лариной

развернуть

Шоу «Холостяк» на ТНТ стало одним из самых обсуждаемых проектов сезона. Впрочем, всегда интересно наблюдать, как за сердце одного мужчины, в данном случае стоматолога Антона Криворотова, борется целая группа девушек. 25-летняя Алина Ларина рассказала SUNMAG о жизни под камерами, борьбе за холостяка и женской конкуренции.

Алина, почему ты решила пойти на реалити-шоу «Холостяк»?

Мне, как профессиональной модели, часто поступают предложения по разным кастингам. Так было и с «Холостяком». Поначалу отнеслась к нему как к новому проекту. Признаюсь, я даже не задумывалась о поиске второй половинки. Понимание пришло уже на самом кастинге: рассказывая историю своей жизни и взаимоотношений с мужчинами, я поверила, что, возможно, все это не просто так. На самом деле мои знакомства с мужчинами всегда были очень банальными, и втайне я всегда мечтала встретить своего человека при каких-то необычных обстоятельствах. И я подумала: «А вдруг это тот самый шанс?»

Смотрела другие сезоны?

Нет. Пока сама не получила предложение об участии в шоу, я, честно говоря, вообще не воспринимала такой формат отношений между мужчиной и женщиной. Думала, что там все происходит по сценарию. Но, оказавшись там, изменила мнение. В реальном мире происходит такая же конкуренция, просто вокруг нет камер.

С какими трудностями пришлось столкнуться на шоу?

Во-первых, новые люди, новый коллектив – это всегда большой стресс для меня, а улететь с пятнадцатью незнакомыми девушками в другую страну и начать с ними жить в одном доме 24/7 – вообще караул, тушите свет! Во-вторых, это постоянное подвешенное состояние в ожидании того, что будет дальше: тебя могут сегодня позвать на свидание, а могут вечером отправить обратно в Москву. А в-третьих, это, конечно, большой удар по самолюбию: приходится постоянно глушить в себе негативные эмоции, когда внимание проявляется не к тебе, а ты живешь в коллективе и еще не знаешь, сколько будешь в нем жить. По поводу камер: с непривычки сложно, замечаешь каждого человека из съемочной группы и чувствуешь себя как в аквариуме, но довольно быстро привыкаешь – уже через неделю я абсолютно перестала замечать камеры. Помню даже, как пару дней не было съемок, и мы с девочками начали чувствовать себя некомфортно и стали искать операторов.

Чума Вечеринка, Барбара Пино, Милана Тюльпанова? Все участницы как на подбор – очень яркие девушки. Кого считаешь самой сильной соперницей?

С самого первого дня, когда мы познакомились с девочками, ни в одной из них я не видела соперницу. Все настолько разные и по-своему интересные, что нет никакой конкуренции. Знаете, это как битва за олимпийскую медаль, только дисциплины у нас разные. Жаль только, что медаль одна. Практически со всеми девочками я в дружеских отношениях.

Часто ли приходится испытывать чувство ревности? Насколько ты вообще ревнива?

Если человек не дает мне повода, то не ревнива. Тут больше удары по самолюбию ощущаешь, когда на свидание зовут не тебя…

Трудно каждый день находиться в большой женской компании? В обычной жизни у тебя много подруг?

Не так трудно, как может показаться поначалу. Еще легче стало, когда мы все ближе познакомились. За пределами проекта у меня немного подруг, хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать. Я избирательно отношусь к окружению.

В обычной жизни тебе приходилось бороться за внимание мужчин?

Опыт борьбы с другими девушками за внимание молодого человека у меня появился только на проекте. К счастью, с подругами вкусы на мужчин у нас не совпадают.

Тебя когда-нибудь бросали?

Нет, инициатором расставания всегда была я. Разумеется, переживала. Ведь я живой человек. Но опять же, когда ты сама рвешь отношения, то для этого, как правило, есть веские аргументы.

Ты готова к созданию семьи?

Это зависит от человека рядом со мной. Я верю, что рядом с нужным человеком я не буду задаваться даже таким вопросом. Ответ очевиден.

Насколько важен для тебя инстаграм? Часто отвечаешь подписчикам? А за что можешь заблокировать?

Не особо важен. Для меня это что-то среднее между портфолио моих работ и смешными Stories с моими собаками. Подписчикам отвечаю всегда, мне очень приятна обратная связь, какой бы она ни была. Блокирую только в крайнем случае, когда люди переходят все границы и начинают оскорблять.

Все говорят про холостяков. А как бы ты описала холостячку?

Уверенная, эрудированная и успешная женщина.

Можешь более подробно рассказать про работу модели?

Я участвую в фото- и видеосъемках для рекламы различных брендов, принимаю участие в съемках клипов и фильмов. По подиуму не хожу, так как рост недостаточно высокий.

Кто за тебя болеет?

В большей степени меня поддерживают подписчики, а также коллеги по цеху, ну и, конечно же, родственники.

Поделись секретом, как поддерживаешь фигуру?

Два раза в неделю я хожу в спортзал на силовые тренировки, после которых еще занимаюсь йогой. Иногда получается добраться до бассейна. Что касается питания, то стараюсь следить за тем, что ем, и корю себя всякий раз, когда съедаю что-то вредное. Считаю, что не существует определенного секрета красоты, просто себя и свое тело нужно держать в гармонии и балансе: уделять время спорту, следить за питанием, работать и, конечно, регулярно ухаживать за собой.

Чего тебе сейчас не хватает для счастья?

На данный момент я нахожусь в поиске диалога с собой. Мне кажется, что, достигнув полного понимания себя, ты перестаешь искать счастье где-то, а испытываешь его здесь и сейчас.

Какой видишь себя через десять лет?

Счастливой и успешной женой и мамой.

Запись Разговоры по душам: интервью с участницей шоу «Холостяк» Алиной Лариной впервые появилась SUNMAG.

Источник →

Опубликовано 19.03.2020 в 12:20