SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Алисия Сильверстоун разводится с мужем после 20 лет отношений

Алисия Сильверстоун разводится с мужем после 20 лет отношений

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Похоже, пример Эвана МакГрегора и Ив Мавракис, которые развелись не так давно после 22 лет супружества, вдохновил некоторых звезд. Теперь о разводе объявили 41-летняя актриса Алисия Сильверстоун и ее муж Кристофер Джареки: они встречались 20 лет, 13 из которых были в браке.

«Они все еще глубоко любят и уважают друг друга и остаются очень близкими друзьями, но при этом приняли обоюдное решение расстаться, проведя вместе 20 лет. Они продолжат воспитывать своего сына», – заявил представитель пары. Вскоре после этого Алисия с шестилетним Беаром Блю улетела отдыхать на Гавайи. «Так весело играть в воде с Беаром. Плавать, кататься на доске...Мы остановились в доме моего друга, который разрешил погостить, пока его самого нет. Мы ездим на его большом грузовике под дождем прямо по грязи. И даже то, что нам приходится чистить кухню (постоянно) и заниматься стиркой, доставляет удовольствие», – написала актриса у себя в Instagram.

Сейчас Джареки ведет на радио свое шоу под названием «Музыкальное путешествие с Кристофером Джареки», но в 2005 году, когда они с Алисией поженились, он был рок-музыкантом и играл в группе S.T.U.N. Свадебная церемония проходила на ночном пляже и получилась очень романтичной, как и само предложение руки и сердца, рассказывала актриса: «Крис ждал меня в одном из наших любимых потайных местечек с кольцом в руке и такой проникновенной речью, которую мог придумать только лучший друг.

Всю церемонию я думала только об одном: боже, он прекрасен, он лучший человек на свете. Когда уже наконец можно будет поцеловать его?»

Запись Алисия Сильверстоун разводится с мужем после 20 лет отношений впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх