SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Дженнифер Лопес хочет воспитать дочь похожей на Рамону из «Стриптизерш»

Дженнифер Лопес хочет воспитать дочь похожей на Рамону из «Стриптизерш»

Номинация на лучшую женскую роль второго плана от Critics Choice Awards, звание «Лучшей актрисы второго плана» от Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса и вторая номинация на «Золотой глобус» – вот что принесла Дженнифер Лопес роль Рамоны из «Стриптизерш», и это только за три месяца с момента премьеры. Однако работа над фильмом заставила Джен не только хорошенько потрудиться, но и переосмыслить свою женскую природу: об этом она рассказала изданию The New York Times.

«Рамона независимая. ”Мне надо привлекать парней, хочу, чтоб меня любили, ко мне тянулись, давали мне деньги“ – это все не про нее. У нее есть дочь, и Рамона – как мама-медведица: может быть заботливой и любящей, а, когда надо, может и ударить ножом. Мне нравится, что мы не видим ее с мужчиной. Кроме тех случаев, когда она работает в клубе», – рассуждает Лопес.

«Я всегда была романтичной, ценила отношения и стремилась к ним, а эта женщина – полная противоположность меня. Пока я играла ее, носила эти высокие туфли, была в ее шкуре, я осознала, что на самом-то деле я одна, я сама по себе. Вот этому я должна научить свою дочь. Можно быть самостоятельной. Женщин этому редко учат», – добавила Дженнифер, которая, напомним, воспитывает 11-летних близнецов Эмму и Макса.

Своего персонажа актриса сравнила с героем Джо Пеши в «Славных парнях», где он сыграл одного из самых харизматичных и запоминающихся мафиози в истории кино – Томми де Вито.

«Киноиндустрии не хватает женских героинь, похожих на Томми, – считает Лопес. – Рамона – одна из немногих, кто ни в чем ему не уступает».

Запись Дженнифер Лопес хочет воспитать дочь похожей на Рамону из «Стриптизерш» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх