SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Сальма Хайек выложила новые пляжные снимки, несмотря на критику

Сальма Хайек выложила новые пляжные снимки, несмотря на критику

Сальма Хайек продолжает бороться с хейтерами на своей страничке в Instagram. Обвинения в увлечении ботоксом, на которые ей пришлось отвечать на уходящей неделе, актрису не остановили от публикации новых пляжных фотографий. На этот раз Сальма выложила два снимка: на первом она позирует на живописном фоне скал в купальнике Alexander McQueen, а на втором демонстрирует непослушные от морской воды кудряшки.

«Если уж Сальма не самая роскошная женщина на свете, тогда кто?» – не удержался от комплимента один из подписчиков актрисы, оставив комментарий под снимком с копной волос!

Любопытно, что в честь Дня святого Валентина, неделю назад, Сальма выложила на своей страничке в Instagram сразу 14 фотографий в нарядах красного цвета. После этого количество подписчиков достигло 14 миллионов и продолжает расти! То ли еще будет после пляжных фото… Поклонникам Сальмы нравится то, что в соцсети она выкладывает не только фотосессии, но и честные фотографии. А также чувство юмора, с которым актриса относится к разным важным темам, к той же пластике например. «Я бы попробовала что-нибудь себе улучшить, – рассуждала Сальма в одном из интервью. – Прежде всего, любопытства ради, ведь я никогда ничего такого не делала… Но, видите ли, у меня такой напряженный съемочный график, я совершенно ничего не успеваю.

Хотя, может, это и к лучшему, а то бы я подсела на пластику и уже не смогла бы остановиться».

Запись Сальма Хайек выложила новые пляжные снимки, несмотря на критику впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх