SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Названы самые влиятельные стилисты звезд

Названы самые влиятельные стилисты звезд

Соня Морсикова

Соня Морсикова,
ответственный редактор ленты новостей

Когда мы видим номинантку на «Оскар» в шикарном платье, мы восхищаемся ее выбором, не задумываясь о том, кто на самом деле за этим стоит. Все верно, звезды не указывают пальцем в небо, когда решают надеть причудливое платье с массивным бантом или полупрозрачные кружева. Они доверяют свой образ персональным стилистам. Именно персональные стилисты определяют, в чем знаменитым клиенткам выходить на красную дорожку. И если актриса привлекла внимание не только своей ролью, но и нарядом, то победитель (то есть стилист) получает все и попадает в рейтинг «25 самых влиятельных стилистов звезд», который каждый год составляет The Hollywood Reporter.

В этом году первое место (уже в третий раз!) получила Кейт Янг. Как шутит сама стилист, которая начинала карьеру с должности ассистентки Анны Винтур, ее первое слово было «туфелька», а значит, мода и стиль у нее просто в крови. Свой образ ей доверяют Марго Робби, Мишель Уильямс, Сиенна Миллер, Селена Гомес, Натали Портман и Дакота Джонсон. Но первое место в этом году Кейт Янг обеспечили 1,3 миллиарда просмотров, которые собрал образ Марго Робби на красной дорожке «Оскара»-2018: звезда фильма «Тоня против всех» привлекла внимание невероятно нежным белым платьем Chanel Haute Couture.

Второе место в рейтинге заняла Элизабет Зальцман, клиентками которой являются Сирша Ронан и Гвинет Пэлтроу. Сирша была названа прорывом года, а ее розовое платье Calvin Klein с огромным бантом не оставило равнодушными ни критиков, ни поклонников.

Третье место в рейтинге получила Саманта МакМиллен. Все благодаря образу Эль Фаннинг в причудливом платье Vivienne Westwood. «Мы сразу же согласились, – рассказывала актриса о предложении Вивьен Вествуд разрисовать платье. – На нем нарисован единорог и написано мое имя». «Этот наряд заслуживает места в музее», –гордо добавляла Саманта МакМиллен.

Запись Названы самые влиятельные стилисты звезд впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх