SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Блейк Лайвли уела поклонника, который раскритиковал ее чувство стиля

Блейк Лайвли уела поклонника, который раскритиковал ее чувство стиля

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

«Как же я скучаю по тем дням, когда женщины еще не нанимали персональных стилистов, чтобы прийти на церемонию награждения, а одевались самостоятельно! В каждой из них была личность со своим собственным стилем и ошибками», – сокрушалась София Коппола в эссе для журнала W Magazine. Что же, Блейк Лайвли упрекнуть не в чем: во время промотуров своих фильмов она порой меняет по десять нарядов за день, каждый из которых выбирает по собственному вкусу и разумению. По словам Блейк, любовь к моде в ней зародила ее героиня из сериала «Сплетница» Серена ван дер Вудсен: вот кто умудрялся играючи сочетать несочетаемое. Блейк тоже заслужила свой титул голливудской иконы стиля... И вряд ли позволит кому-нибудь отобрать его.

Один из поклонников девушки решил дать ей дружеский совет и под снимком в Instagram, где Блейк позирует в клетчатом брючном костюме, написал: «Говорю это с любовью и уважением к тебе, детка: ради всего святого, найми стилиста или уволь того, с кем сейчас работаешь».

https://www.instagram.com/p/Bm3hzCvDXbb/?utm_source=ig_embed

Думаете, после совместной жизни с Райаном Рейнольдсом могло бы хоть капельку смутить подобное? Да не тут-то было.

«Спасибо за совет, дорогой! Увы, я пыталась уволить Блейк Лайвли много раз, но эта стерва всегда возвращается. Она не оставит меня в покое», – таков был ответ.

В последнее время актриса действительно будто заново сменила гардероб, чем удивила даже самых преданных фанатов, но с модными приговорами мы бы подождали до последнего: вспомните, как в мае прошлого года все обсуждали «неудачный» выход Блейк в ярком лимонном платье Oscar de la Renta, а теперь лаймовый неон объявлен главным цветом наступающей осени. Вот так-то, хейтеры!

https://www.instagram.com/p/BUcCDL1gI3q/?utm_source=ig_embed

Запись Блейк Лайвли уела поклонника, который раскритиковал ее чувство стиля впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх