SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Дочь Ирины Хакамады выпустила капсульную коллекцию одежды

Дочь Ирины Хакамады выпустила капсульную коллекцию одежды

24-летняя дочь популярной журналистки, которая родилась с синдромом Дауна, кажется, старается взять от жизни все. Она успешно выступает в театре и занимается благотворительностью. На днях стало известно, что Мария Сиротинская поучаствовала в создании коллекции одежды с рисунками других «особенных» людей. Ирина Хакамада поделилась со своими подписчиками новым достижением дочери: 

«Этот трогательный принт из дебютной коллекции Маши. Вещи с рисунками Маши и других особых художников можно купить на сайте и тем самым подарить радость себе, поддержать авторов рисунков и помочь проекту развиваться, а художникам творить! Мы все купили сами». 

Проект «Наивно? Очень.», коллекцию для которого и разработала Мария, был создан для помощи людям с различными психоневротическими расстройствами личности. Также акция направлена на привлечение внимания к вопросу о трудоустройстве и социализации. 

Напомним, Мария Сиротинская несколько лет назад чуть не вышла замуж за своего возлюбленного с синдромом Дауна, однако, по ее словам, они не сошлись характерами и расстались. 

Запись Дочь Ирины Хакамады выпустила капсульную коллекцию одежды впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх