Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мерил Стрип поможет Анне Винтур организовать следующий Met Gala

развернуть

Мерил Стрип поможет Анне Винтур организовать следующий Met Gala

Кого мы никогда не видели на балу Института костюма? Правильно, Мерил Стрип! И это несмотря на то, что именно она в фильме «Дьявол носит Prada» сыграла главную фигуру в мире моды – Анну Винтур.

Что же, в следующем году Мерил не только блеснет нарядом на красной дорожке вместе с другими голливудскими знаменитостями, но и станет хозяйкой Бала наравне с Анной и своей коллегой Эммой Стоун. Тема юбилейной, 150-й выставки, уже известна: она получила название «О времени: Мода и продолжительность». Главный куратор Института костюма Метрополитен-музея Эндрю Болтон объяснил, что выставка станет «переосмыслением истории моды, которая фрагментирована, прерывиста и неоднородна», поэтому хронологический порядок размещения экспонатов намеренно исказят.

«Нам хотелось сделать выставку, связанную с духом времени и с тем, о чем сейчас говорят люди. Мода неразрывно связана со временем. Она не только отражает и олицетворяет его дух, но и изменяется, развивается вместе с ним», – рассказал Эндрю. Главным источником вдохновения будущей выставки послужил не только огромный архив Института, но и фильм «Орландо» 1992 года выпуска, снятый Салли Портер по роману Вирджинии Вульф.

«В нем есть замечательная сцена, в которой Тильда Суинтон входит в лабиринт в женском халате XVIII века, а когда вновь проходит через него, на ней уже платье середины XIX века. К этому и восходит первоначальная идея», – добавил Болтон.

Следующий бал состоится 4 мая 2020-го, а саму выставку можно будет посетить с 7 мая по 7 сентября. Если учесть, что по степени изощренности нарядов мероприятие уже давно обогнало «Оскар», остается только гадать, что придумают гости вечера теперь. Так, в этом году самыми яркими образами запомнилась Диана фон Фюрстенберг, которая превратилась в Статую Свободы, Кэти Перри, ставшая украшенной кристаллами люстрой с горящими свечами, и Джаред Лето, который явился на красную дорожку, держа в руках собственную голову. Ее он, впрочем, позже где-то потерял.

Запись Мерил Стрип поможет Анне Винтур организовать следующий Met Gala впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 11.11.2019 в 15:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Сегодня поговорим о гендерных тонкостях экстравагантных и обаятельных Водолеев: о том, кто из них деятельный мечтатель, а кто предпочитает не смешиват

18 фев 21, 09:41
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0