SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Украшения из желтого и розового золота для тех, кто соскучился по солнцу

Украшения из желтого и розового золота для тех, кто соскучился по солнцу

Жаркий полдень, раскаленный песок и настойчивые лучи солнца, которые обещают сделать вас загорелой даже в тени, – вот с чем у нас ассоциируются морские каникулы, середина августа и золотые украшения. Так уж получается, что драгоценности из золота теплых оттенков если не по ощущениям, то по внешнему виду очень напоминают солнечные блики. А раз уж именно солнца в эти дни нам так не хватает, то давайте согревать тело и душу с помощью украшений из розового и желтого золота. Самые стильные экземпляры мы позаимствовали у модных блогеров и быстренько нашли им альтернативы!

Подвеска из розового золота с буквами

Золотые украшения просто созданы для вещей с глубоким декольте, раз уж этот драгоценный металл завоевал себе славу магнетически привлекательного. В таком наряде все взгляды будут устремлены на вас, не сомневайтесь!

Золотой браслет с символикой

Для нашего непредсказуемого лета вязаные топы – находка, на которую мы смотрим с любопытством. Греет и не греет одновременно, но зато как уютно и сексуально смотрится на загорелой коже вкупе с золотыми украшениями.

Золотая цепочка с бриллиантами

Золото превращает в роскошь все, к чему прикасается.

А украшения из этого благородного металла даже спортивную одежду, к которой мы все так привыкли за время карантина, делают чем-то вроде новой «униформы» для неспешного возвращения в нормальную жизнь.

Золотые серьги и кулон на тему геометрии

Носить украшения комплектами порой представляется чересчур продуманным и от этого немного скучным жестом. Если не хотите покупать заранее выстроенный комплект украшений, то составьте его сами – например, из украшений, у которых имеются синонимичные элементы в дизайне.

Ожерелье из цепочек из розового золота

Как вы думаете, после пандемии мода будет склоняться к максимализму (крупным размерам, яркости и логотипам) или же к минимализму? Кто, по вашему мнению, победит: массивные, тяжелые колье или тонкие, изящные цепочки?

Наручные часы под желтое золото

Какой оттенок металла выбрать для наручных часов? Отталкивайтесь от парочки ваших любимых браслетов как повседневных украшений, они подскажут вариант со всей точностью.

Серьги из розового и белого золота

За времена карантина многие из нас выучили, как сделать шикарные фотографии просто при помощи солнечного света из окна. Не забывайте про золотые украшения в качестве дополнительного освещения: они умножают солнечные блики.

Золотая подвеска-медальон

Примерно с таким выражением лица мы сейчас читаем новости: «Эй, мир, что с тобой происходит?» Когда нам вернут привычную свободу? Скоро ли мы снова сможем путешествовать? В атмосфере неизвестности лучше полагаться на вечные ценности – на улыбку и на золотые украшения.

Браслет-кольцо из розового золота

Золото, прозрачность и минимум макияжа, как будто вы совсем недавно проснулись. Подкидываем вам идею, в чем идти на свидание, если за ним стоят более чем страстные намерения.

Золотое колье с цветными камнями

Чем больше цвета, детальности и яркости, тем увлекательнее получается результат. Смело сочетайте самые разные по дизайну колье и ожерелья и тренируйте ваши навыки стилиста.

Золотое кольцо с кварцем и лунным камнем

Солнечный металл и лунный камень соединяют в себе энергию двух жизненно необходимых нам планет. Добавляйте в список ваших ювелирных фаворитов новых любимчиков и экспериментируйте с абстрактными и асимметричными формами в дизайне украшений.

 

Запись Украшения из желтого и розового золота для тех, кто соскучился по солнцу впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх