SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Татьяна Тарасова поделилась, как относится к тому, что у нее нет детей

Татьяна Тарасова поделилась, как относится к тому, что у нее нет детей

74-летняя Татьяна Тарасова была трижды замужем, однако детей так и не завела. На днях она стала гостьей шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», где впервые откровенно рассказала о том, почему так и не решилась на рождение наследников. Оказалось, что тренер по фигурному катанию, которая тренирует будущих спортсменов с юного возраста, всегда была окружена детьми, а дома хотела отдохнуть от этого:

«Я как-то не умирала от ужаса, ведь я буквально жила среди детей. Время мое было занято. Это потом я поняла, что сделала что-то неправильно, ведь я могла порадовать мужа. Но ничего страшного. Глянешь, какие дети у моих подруг, — спокойно живешь!»

Татьяна Тарасова призналась, что сейчас скорее жалеет о том, что вовремя не задумалась о детях, так как потом уже была занята карьерой:

Нужно было этим вопросом заниматься серьезнее и гораздо раньше, лет в 18

Тренер поделилась историей знакомства со своим третьим мужем, пианистом Владимиром Крайневым, который ушел из жизни 10 лет назад. Тарасова отметила, что встречу с будущим супругом, за которого она вышла замуж через неделю после первого свидания, ей предсказали:

«Началось все с гадания. Бабушка в беленьком платочке взяла мою руку и сказала: “Скоро ты встретишь человека.

Выходи замуж за него сразу. Не смотри, что он ниже тебя ростом”. И когда мы ехали от этой бабушки, я встретила Вову. А уже через неделю мы сыграли свадьбу. Мне хватило времени понять, что это мой человек. Папа, когда обо всем узнал, спросил: “Ты замуж выходишь?” И дал мне 300 рублей. Это были большие деньги по тем временам».

Напомним, тренер около двух лет была в браке с актером Алексеем Самойловым, потом вышла замуж за легкоатлета Василия Хоменкова, а с последним супругом, Владимиром Крайневым, прожила более 30 лет. В декабре прошлого года стало известно, почему Тарасова передвигается на инвалидном кресле. Оказывается, она страдает от боли в спине и не может проводить много времени на ногах, так что до судейского кресла ее довозят на специальной коляске, а потом увозят.

Запись Татьяна Тарасова поделилась, как относится к тому, что у нее нет детей впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,