SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Стало известно, кто представит Fantasy Bra на шоу Victoria’s Secret

Стало известно, кто представит Fantasy Bra на шоу Victoria’s Secret

Соня Морсикова

Соня Морсикова,
ответственный редактор ленты новостей

8 ноября в Нью-Йорке состоится ежегодное шоу Victoria's Secret, где мы увидим бюстгальтер Fantasy Bra. Что в нем особенного? Это не просто бюстгальтер, а настоящий ювелирный шедевр, который в этом году выполнен из серебра и более 2000 бриллиантов. На создание бра ушло около 1000 часов, а его стоимость оценивается в $1 миллион (это еще, к слову, не самый дорогой экземпляр: Жизель Бундхен в 2000 году вышла на подиум в модели за $15 миллионов).

Представлять Fantasy Bra может только одна модель, поэтому можете себе представить, как нервничают «ангелы», ожидая, кому выпадет подобная честь. В этом году удача улыбнулась Эльзе Хоск, 29-летней модели из Швеции, которая участвует в показах Victoria's Secret с 2005 года. А учитывая, что 7 ноября Эльза отмечает день рождения, лучшего подарка и представить нельзя!

«Это лучший подарок в моей жизни! Спасибо, Victoria’s Secret, что исполнили мою заветную мечту», – поблагодарила Эльза в Instagram. А также выложила видео с одной из своих тренировок, показав, что не сидела в ожидании сложа руки, а усердно готовилась к одному из главных шоу года.

Запись Стало известно, кто представит Fantasy Bra на шоу Victoria’s Secret впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх