SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Лони Уиллисон шокировала общественность своим внешним видом

Лони Уиллисон шокировала общественность своим внешним видом

Несколько лет назад стало известно, что экс-супруга звезды «Спасателей Малибу» после развода увлеклась алкоголем и запрещенными веществами и начала жить на улице. До сих пор внешний вид 37-летней Уиллисон сильно удивляет общественность. На днях в Сети появились новые снимки некогда белокурой красавицы, которые вновь шокировали пользователей Интернета. 

От былой красоты не осталось и следа: Лони потеряла большую часть передних зубов. Бывшая фитнес-модель до сих пор не решила вопрос с жильем, поэтому по сегодняшний день ночует на улицах Лос-Анджелеса, роясь в мусорных контейнерах в поисках пищи. 

Напомним, Лони Уиллисон была замужем за актером Джереми Джексоном в течение двух лет. Экс-супруги поженились в 2012 году, однако после нескольких громких скандалов и обвинений в домашнем насилии пара рассталась. После развода у модели случился психический срыв из-за потери работы, квартиры и машины. От Лони также отвернулись многие друзья, которые после нескольких попыток вернуть Уиллисон к нормальной жизни сдались. В 2016 году она увлеклась алкоголем и наркотиками, начав скитаться по улицам и бомжевать. 

Запись Лони Уиллисон шокировала общественность своим внешним видом впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх