SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Робин Райт встала на защиту Кевина Спейси

Робин Райт встала на защиту Кевина Спейси

Соня Морсикова

Соня Морсикова,
ответственный редактор ленты новостей

Робин Райт до последнего отказывалась комментировать скандал с участием своего коллеги по сериалу «Карточный домик» Кевина Спейси (более 15 человек в октябре 2017-го обвинили актера в сексуальных домогательствах). И вот почти год спустя в интервью Net-a-Porter Робин сказала, что верит во второй шанс. «Я считаю, у каждого должна быть возможность все исправить, – отметила она. – Второй шанс, назовите как хотите. Я в это верю. Это называется рост».

Сочувствует ли она Кевину? По словам Робин, она испытывает сочувствие к каждому, чья личная жизнь становится достоянием публики. «Для актеров это ночной кошмар, который вы даже представить себе не можете, – объясняет она. – Мы просто делаем свою работу, делимся ее результатами со зрителями. Почему наша личная жизнь должна быть на виду? Личная жизнь всегда должна оставаться в тайне, какой бы она ни была – позитивной, негативной или нейтральной».

https://www.instagram.com/p/5NcpmUpaBV/?utm_source=ig_embed

По словам Робин Райт, во всей этой скандальной истории ее волнует другое. «"Карточный домик" не "грязный" проект, как о нем говорили! – считает она. – Мы должны были закончить съемки.

Потому что в противном случае более 2 тысяч человек потеряли бы работу, и это было бы несправедливо по отношению к ним».

Запись Робин Райт встала на защиту Кевина Спейси впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх