SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрологический портрет звезды: Джонни Депп

Астрологический портрет звезды: Джонни Депп

Его персонажи зачастую безбашенные фрики, отличающиеся девиантным поведением, а в реальности, как говорят многие из тех, кто имел с ним дело, он милейший человек, поражающий своей глубиной и обаянием. Так кого же в нем больше? Того, кто живет не по правилам общества и морали, или того, кто просто хорошо умеет перевоплощаться на экране, делая это настолько мастерски, что некоторые окружающие принимают актерскую маску за истинное лицо? Давайте разбираться. И в этом нам снова поможет астрология. Итак, сегодня мы, опираясь на знак зодиака и на расположение других планет в натальной карте, поговорим о личностных особенностях Джонни Деппа (голливудский бунтарь родился 9 июня 1963 года, и сейчас ему 57 лет).

Солнце в Близнецах

Мы уже писали о том, что Солнце в Близнецах идеально для того, чтобы посвятить свою жизнь актерству. Дуальность, двойственность натуры, а порой и совмещение в одном человеке множества непохожих друг на друга личностей дает огромный потенциал для исполнения самых разных ролей. Так что неудивительно, что Джонни Депп пошел дорогой постоянных перевоплощений.

А еще такое положение светила делает своего владельца очаровательным, контактным и разговорчивым, обожающим быть в центре внимания, постоянно нуждающимся в ощущении, что все вокруг от него в восторге.

Но и тут двойственность: он то полностью самодостаточен, и ему хорошо самому с собой, то крайне нуждается в чьем-либо обществе. Да и его настроение меняется, как погода весной: сейчас он воодушевлен, радостен, щебечет птичкой, а через пять минут о чем-то задумался и скис.

Астрологический портрет звезды: Джонни Депп

Кроме того, Солнце в Близнецах легко объясняет любовь Джонни к всевозможным фенечкам, бусинкам, забавным безделушкам, неклассической одежде, оригинальным выходкам, экстравагантным хобби, а также его умение с каменным лицом выдавать злободневные шутки, ну или «бородатые баяны». Что же касается семьи, то мужчина с таким положением светила чаще всего отвечает за развлекательный контент, совершенно забывая о бытовой стороне.

Луна в Козероге

Луна в Козероге несколько уравновешивает вечные эмоциональные качели, которые навязаны Деппу Солнцем в Близнецах. Она приземляет, дает конкретику ощущениям и желаниям, более четкую оценку происходящего, делит мир Джонни на «хорошо» и «плохо». Благодаря ей он никогда не сделает то, что лично сам считает неприемлемым, то, что по его персональной градации находится за пределами допустимого. При этом он живет в настоящий момент, и его ощущения касаются сиюминутного; его нельзя соблазнить тем, что будет завтра или когда-нибудь, он исходит из того, что имеет сейчас. То, что он не может получить в миг возникновения желания или потребности, быстро перестает иметь значение, теряет свою актуальность.

О личном. В отношениях с женщиной мужчина с Луной в Козероге ждет, что его партнерша будет идеальной хозяйкой и взвалит весь быт на свои хрупкие плечи, чтобы у него всегда была еда, чистая одежда, престижный дом. А вот духовной близости он от нее не требует, что (скажем, забегая вперед) поддерживается еще и Марсом в Деве, при котором «секс и пожрать».

Астрологический портрет звезды: Джонни Депп

Меркурий в Тельце, медленный

Меркурий в Тельце делает Джонни Деппа рассудительным, смиряет его Близнецовое стремление сначала сделать, а потом подумать (ну или не подумать – зачем мозги напрягать, если уже все сделано). Он дает актеру любовь к глубоким размышлениям, к планированию, помогает рациональнее распоряжаться деньгами, тормозит наиболее неконструктивные порывы, снижает тягу к переменам, к разнообразию, так как способствует ясному видению последствий эскапад и резких изменений в том, что приятно-стабильно.

Медленная фаза, в которой был Меркурий в момент рождения Джонни, не дает ему быстро ориентироваться в происходящем, отсюда и его частая задумчивость: он как бы мысленно анализирует ситуацию и просчитывает, как ему быть, чтобы не навредить себе, а в идеале еще и извлечь из обстоятельств максимально возможную пользу. В результате он тридцать три раза подумает, прежде чем так или иначе на что-то среагировать.

Венера в Тельце

Венера в Тельце делает Джонни Деппа постоянным и верным, способным на глубокие чувства, придерживающимся определенных традиций как в любви, так и в дружбе. Она же сдерживает его страсть к совсем уж бессмысленному транжирству, но помогает ему наполнять существование вещами, которые могут ему когда-либо понадобиться. Увеличивает она и его пристрастие к комфорту, делает важным бытовое удобство, с которым Близнецы обычно особо не заморачиваются. Правда, мы вряд ли ошибемся, если предположим, что дома у актера залежи всего блестящего, красивого, но не очень полезного, а приобретенного под воздействием порыва и с утешающей мыслью «когда-нибудь обязательно воспользуюсь»; отвлеки его кто-нибудь в момент покупки, и он без сожалений прошел бы мимо основной массы этих предметов.

В личной жизни Венера в Тельце весьма гармонично соотносится с Луной в Козероге и Марсом в Деве; благодаря этому трио Депп больше ориентируется на удобство отношений с той или иной дамой, чем на ее внешность, он скорее оценит практичность и экономность, чем интеллект и легкость общения. И это же положение планет заставляет актера ценить партнершу как источник своего личностного и физического комфорта. Однако, как показывает практика, возрастного беса в ребро еще никто не отменял, и даже самые благоприятные астрологические аспекты порой перед ним бессильны.

Астрологический портрет звезды: Джонни Депп

Марс в Деве

Марс в Деве делает своего владельца скрупулезно вникающим в каждую деталь рабочего процесса, тщательно прорабатывающим все аспекты, как очевидно важные, так и те, на которые другие вообще не обратили бы внимания. Более того, такой человек во всем предпочитает следовать правилам – ему так проще, ведь это способ обезопасить себя от неприятностей, избежать финансовых потерь из-за штрафов и недовольства начальства. Он не станет сознательно рисковать карьерой из-за личных прихотей, а если за ним и водятся какие-то грешки, они спрятаны так глубоко, что докопаться до них очень и очень непросто.

Впрочем, это не мешает обладателю такого Марса при Солнце в Близнецах быть суетливым и вспыльчивым, кидаться на препятствия, как на амбразуру, начинать защищаться еще до того, как на него напали (но в случае с Деппом отличной «уздой» служит медленный Меркурий в Тельце). А еще он обожает спорить и не станет делать то, что, по его мнению, неправильно и/или бессмысленно.

Что касается отношений с женщинами, то мужчина с Марсом в Деве их очень любит, но в первую очередь видит в них объект для сексуального взаимодействия. Он умелый любовник, иногда даже чересчур старательный, методично отдающий должное всем эрогенным зонам, что может длиться несколько часов кряду, а еще он обожает ставить чувственные эксперименты, проверять, как отреагирует тело партнерши на то или иное действие: поглаживание, пощипывание, смену темпа и т. п.

Юпитер в Овне

Юпитер в Овне делает Джонни Деппа очень уверенным в себе, даже слишком: скорее всего, он настолько верит в себя и в свои суждения, что стремится навязать собственное мировоззрение всем, кто рядом, не может не облагодетельствовать своим мнением окружающих, ему обязательно нужно, чтобы все тут же стали мыслить теми же категориями, что и он. А так как язык у него подвешен о-о-очень хорошо, убедить людей в чем-либо ему удается без труда. При этом он не ищет помощников и ассистентов, а изначально рассчитывает исключительно на себя, для него, даже при шести планетах в земных знаках, полезные связи не имеют никакого значения, он не любит обзаводиться блатом и пользоваться им, ведь это значит, что он позволил бы кому-то другому руководить своей жизнью, рулить своими делами.

Астрологический портрет звезды: Джонни Депп

Что же касается путешествий, то для Джонни они – истинные приключения, а потому он любит бывать там, куда далеко не каждый отважится отправиться. Он с удовольствием открывает для себя новые страны и направления, пробует местную еду, общается с аборигенами. А еще велика вероятность, что только в вояжах актер отпускает себя, позволяет себе расслабиться, перерождается и чувствует себя действительно живым, настоящим. И именно дальние поездки в первую очередь удовлетворяют его Близнецовую тягу к разнообразию.

Сатурн в Водолее

Сатурн в Водолее еще одна причина личностной глубины Джонни Деппа, его вдумчивости и желания проникнуть в какие-то запредельные пласты миропонимания. Это же положение планеты делает актера более вежливым и не слишком навязчиво-любопытным, когда речь идет о событиях, происходящих в жизни окружающих, помогает не трепаться о себе, не совать нос в чужие дела и не распространять сплетни. Да и дружеские отношения он ценит гораздо больше, чем Близнецы с Сатурном во многих других знаках. А еще ему может быть свойственно некоторое пренебрежение дисциплиной, но это оправданно: чем свободнее он чувствует себя на работе, тем более успешные решения (образы) выдает.

О тайных страхах мы в этот раз ничего говорить не будем, так как Близнецы с Сатурном в Водолее либо вообще ничего не боятся, либо до краев наполнены самыми невообразимыми фобиями, которые возникают под влиянием воспитания, профессии, образа жизни, даже сиюминутного настроения.

Уран в Деве

Уран в Деве, помноженный на Солнце в Близнецах, добавляет своему владельцу оригинальности и даже некоторой чудаковатости, чего-то такого, что трудно понять окружающим, что многие считают причудами; а еще у него есть непреодолимая тяга к новым знаниям, причем и к эзотерическим тоже. При этом подобное положение планеты дает периодические сбои в карьере, и чаще всего – по независящим от обладателя причинам: из-за каких-то внешних факторов, которые вредят репутации, из-за масштабной реорганизации в области профессиональной деятельности, из-за чьих-то попыток подтянуть творчество индивидуума к каким-то общим стандартам.

Астрологический портрет звезды: Джонни Депп

Нептун в Скорпионе

Нептун в Скорпионе усиливает интерес Джонни Деппа к оккультизму, к метафизике, но он же провоцирует стремление попробовать какие-то не очень полезные вещества, чтобы расширить сознание или уйти из действительности, которая в данный конкретный момент вдруг перестала устраивать. А еще такое положение планеты дарит умение ловко играть чувствами и даже судьбами других людей, пользоваться чужими слабостями, вытаскивать наружу пороки, заставлять окружающих по полной программе демонстрировать худшие свои качества. И многократно увеличивает свойственное многим Близнецам нежелание в чем бы то ни было брать на себя ответственность.

Плутон в Деве

Плутон в Деве помогает Деппу очень рационально воспринимать любые потери: актер придумывает им разумное объяснение, а потому не слишком переживает и быстро перестраивает свое существование с учетом того, что ушло из его жизни, кого в ней не стало. Близнецы и так не очень зацикливаются на утратах, а тут все еще лучше: им находится веское обоснование, после чего негативные эмоции меняют свой вектор.

Выводы

В натальной карте Джонни Деппа воздушные переменчивые Близнецы чрезвычайно удачно уравновешиваются шестью планетами в земных знаках, что делает актера менее легкомысленным, более рассудительным, стремящимся к определенной стабильности и внутреннему покою, не очень склонным к необдуманным, импульсивным поступкам. Правда, это несколько сужает его профессиональные возможности, так как он играет в основном только тех, кто ему понятен, предпочитает выступать приблизительно в одном и том же амплуа, сосредотачиваться на привычных задачах, использовать проверенные методы. И не очень справляется с ролями тех, кто в корне не похож на капитана Джека Воробья или кэрролловского Шляпника.

В реальной же жизни он, можно сказать, действительно очарователен, не только внешне, но и по сути, хотя и не без странностей, а на происходящее реагирует соответственно своим собственным представлениям о правильности, морали, допустимости. К тому же он способен сильно влиять на людей, и лучше, если ему будет хотеться воздействовать позитивно, так как исходящий от него призыв к чему-то откровенно плохому может оказаться разрушительным. Ему даже от любых шуточных провокаций стоит воздерживаться, хотя подначки он, как истинные Близнецы, очевидно, очень любит.

Запись Астрологический портрет звезды: Джонни Депп впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх