SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Ксения Бородина поразила поклонников лицом без фотошопа

Ксения Бородина поразила поклонников лицом без фотошопа

Звезды нередко злоупотребляют использованием фотошопа на своих фотографиях, из-за чего искажают представления многих своих поклонников о красоте. Зачастую селебрити теряют чувство меры и перестают быть похожими на себя на собственных снимках. Пока одни блогеры призывают к естественности и отказываются от ретуши, другие продолжают показывать в социальных сетях лишь идеальную картинку, которая ничего общего с реальностью не имеет. Так, например, недавно Анастасию Решетову сравнили с певцом Майклом Джексоном из-за чересчур уменьшенного на публикации носа. Ксения Бородина также входит в число знаменитостей, которые выходят на связь с подписчиками в «Инстаграме» с множеством фильтров и масок, которые искажают ее лицо.

Недавно телеведущая поехала на отдых вместе со своей семьей в Дубай, где посетила ресторан знаменитого шеф-повара Нусрета Гекче. Бизнесмен опубликовал видео с Ксенией Бородиной в своем инстаграме и удивил поклонников звезды ее настоящим внешним видом. Без фильтров у ведущей оказалось обычное лицо, которое было непривычно видеть ее подписчикам.

Позже Бородина опубликовала в своем профиле фотографию с ресторатором, где ее лицо вновь подверглось ретуши. Подписчики звезды начали писать ей комментарии с настойчивой просьбой прекратить фотошопить себя до неузнаваемости: «Ксения, вы сами на себя не похожи», «Видно же, что фотошоп».

 

На эти обвинения Ксения Бородина не ответила, однако прокомментировала слова пользователей «Инстаграма», которые нередко обвиняют ее в ведении роскошного образа жизни и богатстве. Звезда написала, что каждый самостоятельно выбирает свою судьбу:

«Есть выражение: все, что происходит в нашей жизни, мы допускаем. Если у вас зарплата – 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите, несчастные, в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить! Почему вы не хотите свою зависть превратить в позитивную мотивацию?»

Запись Ксения Бородина поразила поклонников лицом без фотошопа впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх