Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ксения Бородина поразила поклонников лицом без фотошопа

развернуть

Ксения Бородина поразила поклонников лицом без фотошопа

Звезды нередко злоупотребляют использованием фотошопа на своих фотографиях, из-за чего искажают представления многих своих поклонников о красоте.

Зачастую селебрити теряют чувство меры и перестают быть похожими на себя на собственных снимках. Пока одни блогеры призывают к естественности и отказываются от ретуши, другие продолжают показывать в социальных сетях лишь идеальную картинку, которая ничего общего с реальностью не имеет. Так, например, недавно Анастасию Решетову сравнили с певцом Майклом Джексоном из-за чересчур уменьшенного на публикации носа. Ксения Бородина также входит в число знаменитостей, которые выходят на связь с подписчиками в «Инстаграме» с множеством фильтров и масок, которые искажают ее лицо.

Недавно телеведущая поехала на отдых вместе со своей семьей в Дубай, где посетила ресторан знаменитого шеф-повара Нусрета Гекче. Бизнесмен опубликовал видео с Ксенией Бородиной в своем инстаграме и удивил поклонников звезды ее настоящим внешним видом. Без фильтров у ведущей оказалось обычное лицо, которое было непривычно видеть ее подписчикам.

Позже Бородина опубликовала в своем профиле фотографию с ресторатором, где ее лицо вновь подверглось ретуши. Подписчики звезды начали писать ей комментарии с настойчивой просьбой прекратить фотошопить себя до неузнаваемости: «Ксения, вы сами на себя не похожи», «Видно же, что фотошоп». 

На эти обвинения Ксения Бородина не ответила, однако прокомментировала слова пользователей «Инстаграма», которые нередко обвиняют ее в ведении роскошного образа жизни и богатстве. Звезда написала, что каждый самостоятельно выбирает свою судьбу:

«Есть выражение: все, что происходит в нашей жизни, мы допускаем. Если у вас зарплата – 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите, несчастные, в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить! Почему вы не хотите свою зависть превратить в позитивную мотивацию?»

Запись Ксения Бородина поразила поклонников лицом без фотошопа впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 03.02.2021 в 11:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0