Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Илья Авербух впервые откровенно рассказал об отношениях с Лизой Арзамасовой

развернуть

Илья Авербух впервые откровенно рассказал об отношениях с Лизой Арзамасовой

Еще летом появились слухи о том, что 46-летний фигурист Илья Авербух встречается с 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой.

Пара длительное время не комментировала разговоры и подтвердила отношения только в конце сентября. Влюбленные ведут закрытый образ жизни, так что почти ничего не рассказывают журналистам о себе. Однако со временем они поняли, что домыслы хуже открытых заявлений, так что постепенно в прессу стали просачиваться подробности. В своем новом интервью Илья Авербух поделился, почему решил развеять слухи и подтвердить свой новый роман. Оказалось, что общественности не сразу стало известно о его отношениях со звездой «Папиных дочек». Однако потом у поклонников стало появляться немало вопросов. Фигурист и тренер заявил серьезности своих намерений и рассказал:

«Какое-то время мы встречались, но достаточно быстро я решил снять эти вопросы, которые возникали естественным образом. Всем хочется пообсуждать, поговорить. Я не собираюсь прятаться, отнекиваться. Мы свободные».

Авербух не стал вдаваться в подробности романа, однако дал понять, что чувствует себя комфортно с Лизой Арзамасовой, и даже подогрел слухи о скорой свадьбе:

У нас очень нежные отношения, я надеюсь на их продолжение

Некоторое время назад в Сети обсуждали кольцо, которое появилось на пальце актрисы и многим показалось помолвочным, однако сама она никак это не комментировала. Отвечая на вопрос журналиста Василия Конова, фигурист признался, что очень счастлив:

«Я всегда был счастливым человеком, а сейчас еще больше счастлив».

Илья Авербух также рассказал об отношениях его новой возлюбленной с 16-летним сыном Мартином, который после развода родителей живет с отцом:

«Она любит кататься на коньках и была одним из инициаторов выхода Мартина на лед. Так бережно она его сподвигла, а дальше он уже сам проявил инициативу. У нас все хорошо».

Запись Илья Авербух впервые откровенно рассказал об отношениях с Лизой Арзамасовой впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 26.11.2020 в 12:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Сегодня поговорим о гендерных тонкостях экстравагантных и обаятельных Водолеев: о том, кто из них деятельный мечтатель, а кто предпочитает не смешиват

18 фев, 09:41
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0