SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Скарлетт Йоханссон выходит замуж в третий раз

Скарлетт Йоханссон выходит замуж в третий раз

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост встречаются уже два года, и с самого начала влюбленные были настроены по отношению друг к другу весьма серьезно: за несколькими месяцами романа последовало обоюдное знакомство с родителями, а в прошлом сентябре Колин и вовсе перевез свои вещи в нью-йоркскую квартиру Йоханссон. И вот теперь пара принимает поздравления с новым этапом моногамных отношений: бойфренд актрисы сделал ей предложение, и она ответила согласием!

Для Жоста этот брак станет первым, а Скарлетт пойдет под венец уже в третий раз: три года она была замужем за Райаном Рейнольдсом, а затем два года прожила в браке с французским журналистом Роменом Дориаком, с которым воспитывает пятилетнюю дочь Роуз. Колин же ведущий шоу Saturday Night Live, и их со Скарлетт объединяет как минимум одинаково хорошее чувство юмора, cхожие интересы и легкий взгляд на вещи. И хотя дата свадьбы, по словам представителей Йоханссон, еще не назначена, есть шанс, что поклонники увидят Скарлетт в свадебном платье уже до конца года.

«Она очень счастлива с Колином, – рассказывают друзья актрисы. – Им действительно хорошо вместе. Он обращается с ней как с принцессой».

Запись Скарлетт Йоханссон выходит замуж в третий раз впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх