SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Хейли Бибер рассказала, почему приняла решение рано выйти замуж

Хейли Бибер рассказала, почему приняла решение рано выйти замуж

Модель Хейли Бибер стала женой одного из самых знаменитых музыкантов современности 2,5 года назад. Тогда Джастину Биберу было 24 года, а его невесте — 21. Влюбленные организовали скромную церемонию через несколько месяцев после начала отношений, а полноценную свадьбу для друзей и родственников устроили год спустя. Многие удивлялись поспешному решению вступить в брак и даже подозревали Хейли в беременности, но слухи тогда не подтвердились. Немало поклонников пары не понимали и желания жениться в юном возрасте. Недавно девушка дала интервью американскому журналу Elle и объяснила свое решение:

Я вышла замуж за два месяца до того, как мне исполнилось 22 года. Конечно, я была очень юной. Это даже звучит нелепо, когда произносишь вслух. Однако к тому моменту мы с Джастином уже прожили достаточно, чтобы понимать, чего хотим на самом деле

Хейли Бибер напомнила, что ее с певцом связывал не только недолгий роман в 2015 году, но и многолетняя дружба. Именно поэтому модель хорошо знала своего возлюбленного и понимала, что они одинаково смотрят на жизнь:

«Мы долгое время были друзьями перед тем, как у нас завязались романтические отношения. Однако мы всегда знали, чего хотим от будущего. Мы говорили о том, что хотим вступить в брак, построить семью и свою жизнь в молодом возрасте.

Мы обсуждали это еще до того, как поняли, что хотим быть вместе».

Жена Джастина Бибера откровенно рассказала о том, как ей удалось справиться с негативными комментариями в ее сторону от поклонниц мужа: 

«В самом начале нашего брака мне хотелось ото всех спрятаться. Я думала: “Не хочу, чтобы кто-то лез в мои дела. Неужели у меня больше не может быть никакого личного пространства? Могу ли я вернуть что-то из своей прежней жизни обратно?”. Тогда кто-то посоветовал мне отключить комментарии в инстаграме, что сразу же снизило бы интерес аудитории к нашей помолвке. Тогда я подумала: “Мне плевать на эту чертову помолвку! Люди меня терроризируют!”».

Напомним, весной 2018 года канадский певец Джастин Бибер окончательно расстался с артисткой Селеной Гомес, с которой его связывала многолетняя история непростых романтический отношений. Уже через пару месяцев его начали замечать с Хейли Болдуин. В июле пара объявила о помолвке, а осенью они поженились.

Запись Хейли Бибер рассказала, почему приняла решение рано выйти замуж впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх