Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жена Харви Вайнштейна до сих пор не может пережить случившееся

развернуть

Жена Харви Вайнштейна до сих пор не может пережить случившееся

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Свое отношение к Харви Вайнштейну и его моральным качествам выразили уже, кажется, все кому не лень. Единственный человек, который до сих пор не говорил о голливудском продюсере ни слова, – его собственная жена Джорджина Чапман, основательница модного бренда Marchesa. Когда в октябре прошлого года актрисы одна за другой начали обвинять Вайнштейна в сексуальных домогательствах, Джорджина тут же подала на развод, но выступать с публичными заявлениями не стала. Теперь она объяснила, почему, дав интервью американскому Vogue.

«Я всегда считала наш брак счастливым. Я любила свою жизнь. Харви был прекрасным партнером, другом, советником. Я доверяла ему, поэтому просто не могла поверить в обвинения... Тем более что первые истории были о времени, когда мы еще не были вместе. Но потом посыпались остальные... Я была так унижена и сломлена произошедшим. Я думала, кто я такая, разве я могу выступать на фоне всего, что происходит? Мне это казалось неуважением к этим женщинам... И, должна сказать, я и сама до сих пор не пережила все это до конца. На днях я поднималась по лестнице и остановилась, потому что чувствовала себя так, будто у меня из легких выбили весь воздух».

Чапман призналась, что часто плачет, когда думает о детях – пятилетней Дашиэль и семилетней Индии: «Какой будет их жизнь? Что люди будут говорить им? Ведь они любят своего отца. Реально любят. Я не смогу этого вынести». А вот Харви настроен куда более оптимистично. На днях британский журналист Пирс Морган поговорил с продюсером в аризонской клинике, где тот проходит лечение от сексуальной зависимости. «Мы разговаривали практически час. Он борется... Он, конечно, удивительная личность. И знаете, я не так сильно удивлен его словам, как люди из Голливуда. Слушайте, ну это же принцип работы системы Голливуда с самого его начала, – рассказал Морган. – Посмотрите на Мела Гибсона с его скандальной репутацией, антисемитскими высказываниями, вождением в нетрезвом виде и обвинениями в домашнем насилии! Безусловно, Харви верит, что будет всеми прощен. Иначе в Голливуде просто не бывает».

Запись Жена Харви Вайнштейна до сих пор не может пережить случившееся впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 11.05.2018 в 11:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Сегодня поговорим о гендерных тонкостях экстравагантных и обаятельных Водолеев: о том, кто из них деятельный мечтатель, а кто предпочитает не смешиват

18 фев, 09:41
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0