SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Эммануил Виторган прокомментировал свадебный танец Ксении Собчак

Эммануил Виторган прокомментировал свадебный танец Ксении Собчак

Как мы помним, Ксения Собчак подарила Константину Богомолову свадебный танец: станцевала для мужа под песню Ирины Аллегровой «Войди в меня, войди в мои сны». По словам гостей, выступление вызвало у родителей звездной пары неоднозначную реакцию. Юрий Богомолов с супругой Ольгой покинули торжество, не став смотреть танец до конца, а Людмила Нарусова к выступлению дочери осталась равнодушна, но призналась, что куда больше ее шокировал катафалк, который молодожены использовали вместо праздничного лимузина.

А что думает о танце Эммануил Виторган, дедушка 2-летнего сына Ксении Платона? «Все нормально», – ответил он в интервью каналу «НТВ». Бывшую невестку он не осуждает и желает ей только счастья. «Разошлись, ничего страшного, – объяснил народный артист. – Максим в этом смысле не очень покороблен».

Ксения Собчак тем временем похвасталась на своей страничке в Instagram новостью о том, что прошла кастинг у одного известного режиссера. Где можно будет увидеть Ксению? В новом сериале Константина Богомолова «Хороший человек». Подписчики юмор оценили. «Молодец, теперь все деньги в семью», – шутят в комментариях.

Запись Эммануил Виторган прокомментировал свадебный танец Ксении Собчак впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх