SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Элтон Джон назвал Майкла Джексона психически больным человеком

Элтон Джон назвал Майкла Джексона психически больным человеком

Своя автобиография под названием «Я – Элтон Джон» (оригинальное название – Me) есть теперь и у 72-летнего музыканта, и в одном из отрывков книги сэр Элтон делится воспоминаниями о другой поп-иконе – Майкле Джексоне. «Я знал Майкла с 13—14 лет. Он был самым очаровательным ребенком, которого только можно представить. Однако в какой-то момент он начал изолировать себя от мира и реальности, как это делал Элвис Пресли», – пишет Джон.

После выхода документального фильма «Покидая Неверленд», в котором Уэйд Робсон и Джимми Сейфчак рассказали, как в детстве подвергались домогательствам Майкла, мнения о Джексоне в Голливуде разделились. Кто-то раскритиковал ленту, назвав ее попыткой нажиться на наследии поп-короля, а кто-то поддержал Уэйда и Джимми, дополнив их признания своими собственными. Элтон, в свою очередь, описал эпизод из общения с Майклом, который показался ему очень странным. Как-то раз Джон пригласил музыканта на семейную вечеринку, а позже потерял его из виду. Джексон нашелся только через некоторое время: он играл в другой комнате с сыном экономки.

«Бог знает, что творилось у него в голове, и бог знает, какими препаратами его накачивали. Но каждый раз, когда я виделся с ним в последние годы, я понимал, что бедняга совсем потерял голову.

В прямом смысле слова. Он был по-настоящему психически болен, и находиться с ним было неприятно», – отмечает Джон.

В России автобиография музыканта выходит 5 ноября в издательстве «Эксмо»: сделать предзаказ можно на официальном сайте. «Моя жизнь – безумные американские горки, и они продолжают нестись вперед. Надеюсь, читателям тоже понравится эта поездка», – добавил Элтон.

Запись Элтон Джон назвал Майкла Джексона психически больным человеком впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх