Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Украшения с сапфирами и бриллиантами из белого золота

развернуть

Украшения с сапфирами и бриллиантами из белого золота

Ирина Щапова

Ирина Щапова,
журналист, феминистка и неугомонный шопоголик

Если уж бриллианты – лучшие друзья девушек, то сапфиры – это их королевские спутники и компаньоны самых что ни на есть аристократических кровей. Сильная сторона этих непревзойденных камней – цвет. Именно он на 70 % определяет стоимость камня и его качество. И кстати, по цене сапфиры глубокого природного оттенка вполне могут конкурировать с бриллиантами или даже дать им фору по части яркости и эффектности. Хотя к чему соревнования, если сапфиры и бриллианты прекрасно уживаются вместе в роскошных ювелирных украшениях, а сверкающий блеск бриллиантов только усиливает непередаваемый синий цвет сапфиров. Мы за мир и за украшения, о которых мечтает каждая из нас!

Золотые серьги с сапфирами и бриллиантами

Эта пара сережек напомнила нам фамильные украшения принцессы Дианы – она, к слову, обожала сапфиры в белом золоте, а теперь любовь к этим украшениям, а также несколько экземпляров из личной ювелирной коллекции принцессы, перешла к герцогине Кэтрин.

Золотая подвеска с сапфирами и бриллиантами

Сапфир – универсальный камень в том, что касается дизайна. В этом мы убеждались не раз, видя, как меняется в дань моде стилистика украшений с сапфирами, но неизменной остается его благородная репутация.

Золотой браслет с сапфиром и бриллиантами

Есть украшения как главные герои, а есть и те, что играют короткую, но значимую и яркую роль и не бросаются в глаза зрителю первыми. Точно так же и с драгоценными камнями: они бывают совсем незаметными, но не менее прекрасными от этого.

Золотые серьги с сапфирами и бриллиантами

Длинные серьги с сапфирами – идеальная партия для вечерних торжественных выходов. И даже если такие случаются нечасто, то сапфиры в коллекции – повод пересмотреть свое расписание досуга.

Золотое кольцо с сапфирами и бриллиантами

Как насчет обручального кольца с сапфирами? Ради такой романтичной цели мы бы выбрали лаконичный дизайн и миниатюрные камни с небольшим вкраплением бриллиантов.

Золотая подвеска с сапфирами и бриллиантами

Этому украшению так подходит эпитет, который закрепился за сапфирами, – «королевский». Искусно выполненный дизайн этой подвески как будто сплетает драгоценные камни в единый ажурный узор.

Золотое кольцо с сапфирами и бриллиантами

Это украшение по форме напоминает нам гиацинт. Искусство ювелирного дизайна не перестает удивлять, а мы согласны получать вот такие ювелирные букеты из сапфиров и бриллиантов вместо любых живых цветов.

Запись Украшения с сапфирами и бриллиантами из белого золота впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 17.09.2018 в 10:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Сегодня поговорим о гендерных тонкостях экстравагантных и обаятельных Водолеев: о том, кто из них деятельный мечтатель, а кто предпочитает не смешиват

18 фев 21, 09:41
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0