SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Юлия Снигирь поделилась редким фото сына от Евгения Цыганова

Юлия Снигирь поделилась редким фото сына от Евгения Цыганова

41-летний Евгений Цыганов и 37-летняя Юлия Снигирь практически не говорят о своей личной жизни на интервью и редко показывают общего сына Федора в социальных сетях. Однако в честь дня рождения мальчика актеры решили показать поклонникам его свежие фотографии. Снигирь написала в своем инстаграме:

«5. Не скучаем».

Цыганов также решил поздравить сына с праздником и поделился снимком Федора с его матерью:

«Сегодня 5 лет моему сыну Федору, и это совершенное счастье».

Юлия Снигирь поделилась редким фото сына от Евгения Цыганова
инстаграм Евгения Цыганова @tsyganovpictures

Поклонники пары отметили, что мальчик похож на Юлию Снигирь, и пожелали ему здоровья и счастья. Напомним, что родители Федора лишь в прошлом году впервые показали публике, как выглядит их сын.

О романе Юлии Снигирь и Евгения Цыганова стало известно 6 лет назад. Тогда актера осуждали за то, что он оставил беременную гражданскую жену Ирину Леонову с 6 детьми. Многие обвиняли Снигирь в том, что она увела артиста из семьи, однако осенью прошлого года актриса дала интервью Ксении Собчак, где рассказала, что не имеет отношения к расставанию Цыганова с его бывшей возлюбленной. Артистка поделилась, что он поддерживает хорошие отношения со своими детьми и финансово им помогает:

«Мне даже больше было обидно, что все говорят про Женю, какой он ужасный отец и что это отвратительно, ничего про него не зная и не понимая.

Конечно, это ответственность, когда у тебя столько детей. И тут вопрос к мужчине: что он делает с этой ответственностью, и у Жени с этим все в порядке. Он действительно очень ответственный человек. Он обеспечивает семью».

Запись Юлия Снигирь поделилась редким фото сына от Евгения Цыганова впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх