SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Отец Меган Маркл открыто раскритиковал королеву Елизавету II

Отец Меган Маркл открыто раскритиковал королеву Елизавету II

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Казалось бы, после скандала с подставными фото для папарацци Меган Маркл доходчиво объяснила отцу, что с прессой стоит быть поаккуратнее, но... Томас умудрился наступить на те же самые грабли уже даже не дважды, а трижды.

«Да, я на скамейке штрафных после своего последнего интервью, – охотно поделился он с изданием TMZ. – Ну что ж, очень жаль, что королева Елизавета II теперь не хочет меня видеть. Но раз она может встретиться с нашим высокомерным и бесчувственным президентом, то у нее не найдется оправданий, чтобы не познакомиться со мной – я-то далеко не так плох, как Трамп».

У Елизаветы II и так были поводы злиться: начать хотя бы с того, что в эфире телешоу «Доброе утро, Британия» Томас умудрился на весь мир сообщить подробности своих личных телефонных разговоров с ее любимым внуком, поведав даже о том, что именно принц Гарри говорил ему, когда темы касались политики. Так что королева ясно дала понять Меган, что ноги ее отца во дворце точно не будет.

«Меган и Гарри никто не предупредил о подготовке такого эфира. Это стало для них полной неожиданностью, а Меган ужасно расстроилась: она просто не понимает, зачем Томас это делает», – рассказал инсайдер.

Запись Отец Меган Маркл открыто раскритиковал королеву Елизавету II впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх