SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Настя Ивлеева ответила на вопрос о своих комплексах

Настя Ивлеева ответила на вопрос о своих комплексах

Поклонники Элджея и Насти Ивлеевой уже не первую неделю гадают, в каких отношениях находятся супруги. На свежих фотографиях в «Инстаграме» они появляются без обручальных колец, а слухи о расставании комментируют уклончиво. Так, например, недавно на вопрос о том, занимается ли сейчас телеведущая переосмыслением своей жизни, она написала:

«Возможно»

Девушка начала больше общаться со своими подписчиками и решила ответить на некоторые вопросы в «Инстаграме». На свое 30-летие Ивлеева сделала себе подарок и появилась на обложке российского издания Playboy, полностью раздевшись. Однако, как оказалось, несмотря на публикацию фото без одежды, телеведущая все еще не может сказать, что полностью довольна своим телом:

«Есть скорее моменты, которыми я недовольна! Лучше не доводить это до состояния “комплекс” и работать над собой!»

Настя Ивлеева подогрела слухи о расставании, отправившись в родной Санкт-Петербург в одиночестве. В своем инстаграме она делилась, что находится в плохом настроении. При этом телеведущая намекнула, что проблемы в браке с музыкантом возникли не из-за бытовых разногласий, как это часто бывает: 

«Буду банальна, но я не та девушка, которая чахнет над домашним очагом. У меня полно работы, есть люди, которые следят за чистотой в доме.

У нас нет бытовухи… У нас нет возможности и времени искать друг в друге изъяны»

Напомним, некоторые считают, что Ивлеева и Элджей находятся на грани развода из-за успешной карьеры телеведущей, в то время как ее супруг находится в тени ее славы.

Запись Настя Ивлеева ответила на вопрос о своих комплексах впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх