SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Стала известна точная дата выхода продолжения сериала «Друзья»

Стала известна точная дата выхода продолжения сериала «Друзья»

Последний эпизод легендарного сериала вышел в мае 2004 года, однако поклонники неоднократно просили компанию HBO, чтобы четверка главных героев снова воссоединилась на экране. Длительное время создатели ситкома отмечали, что таких планов у них нет. В прошлом году впервые заговорили о том, что «Друзья» могут в каком-то виде получить продолжение, так как в 2019-м отмечалось 25-летие проекта. Позже стало известно, что сериал должен был появиться на экранах этой весной, но съемки были отложены из-за коронавируса. В результате поклонники атаковали с вопросами о новых сериях социальные сети Мэттью Перри, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтта Леблана и Дэвид Швиммер, исполнивших главные роли. Лишь недавно Мэттью Перри назвал точную дату выхода продолжения. В своем твиттере он написал:

Возвращение “Друзей” перенесено на начало марта. Похоже, у нас впереди напряженный год. И мне это нравится!

Также выяснилось, что специальный эпизод будет транслироваться на стриминговом сервисе HBO Max, однако актеры будут играть самих себя и не вернутся к своим легендарным ролям. Это подтвердила киностудия, работающая над сериалом.

Чтобы подбодрить поклонников, Дженнифер Энистон напомнила, что ситком все равно не уйдет из жизни любителей сериалов, так как снято немало серий:

«Послушайте, мы никуда не денемся. Вы никогда не избавитесь от “Друзей”.

Вы застряли с нами на всю жизнь, ребята».

Запись Стала известна точная дата выхода продолжения сериала «Друзья» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх