Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Украшения, которые могли бы достаться вам от прабабушки-графини

развернуть

Украшения, которые могли бы достаться вам от прабабушки-графини

Родиться в семье с аристократическими корнями – это как выиграть в лотерею еще до появления на свет.

Только представьте, что вам предстоит быть своей в кругу светского общества, наследников королевских семей и прочих миллионеров, а на торжественные мероприятия надевать наряды от известных дизайнеров и бабушкины фамильные драгоценности. А может быть, даже ссориться с родственницами, кто наденет ту самую тиару с изумрудами, в которой много лет назад дефилировала сама королева Великобритании, как, поговаривают, случается в британской монаршей семье.

Впрочем, стоит ли портить отношения с родными из-за драгоценностей, когда даже без наличия аристократических родственников вы можете побаловать себя по-королевски роскошными украшениями. Не изменяйте старому доброму трио драгоценных камней в ансамбле с бриллиантами и ищите такой дизайн, который как будто бы переносит вас в прошлое.

Кольцо с драгоценными камнями в винтажном стиле

Изумруды, рубины и сапфиры – величественное трио цветных драгоценных камней представлено в этом украшении во всей своей красе. И если первые и вторые вы распознаете легко и без подсказки, то вот классическими синими сапфирами дизайнеры решили не перегружать кольцо, заменив их на бесцветные.

Подвеска в форме капли с рубином

Если путь к сердцу девушки лежит через бриллианты, то неплохо было бы «разбавить» их присутствием крупного рубина романтичного розового оттенка. От такого роскошного подарка не откажется ни одна из нас – ни сейчас, ни много десятилетий назад.

Серьги с более чем сотней бриллиантов

Что определяет саму по себе «винтажность» украшения? В первую очередь это искусный дизайн, который отходит от современности в прошлое с его нарядным пафосом вечерних украшений.

С-образный браслет с алпанитами

Если пофантазировать, то можно представить себе, что этот браслет когда-то принадлежал какой-нибудь светской львице из 1970-х, которая втайне от своего мужа голубых кровей крутила романы с сексуальными садовниками и шоферами.

Кольцо-печатка с римским портретом

Аристократия во все времена коллекционировала символы власти, чтобы окружить свои будни флером могущества, а заодно вписать собственные вкусы в историю. Следуем их примеру и вспоминаем, что кольца-печатки еще в списке модных тенденций сезона.

Брошь в виде бабочки с аметистами и кварцами

Бабочка – излюбленная эмблема во все времена. Такую драгоценную деталь на платье или на шляпке могли бы носить и в 1920-х, и в 1960-х, и в наши дни, поэтому она отлично подходит под определение винтажного стиля.

Браслет со шпинелью

Удивительно, как в зависимости от размера камень меняет даже свой оттенок. В этом браслете, помимо золота, использована шпинель – синий камень-хамелеон, который легко меняет «окраску».

Колье с жемчужиной и золотыми кисточками

Это украшение вызывает желание нарядиться в платье из атласа с перьями и отправиться танцевать под ритмы джаза или босса-новы. А впереди еще все лето – и значит, таким порывам стоит потакать.

Запись Украшения, которые могли бы достаться вам от прабабушки-графини впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 15.04.2019 в 09:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Гендерные тонкости знаков зодиака: Водолей

Сегодня поговорим о гендерных тонкостях экстравагантных и обаятельных Водолеев: о том, кто из них деятельный мечтатель, а кто предпочитает не смешиват

18 фев, 09:41
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0