SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Приемная дочь Ивана Урганта снялась в рекламе Jacquemus вместе с бойфрендом

Приемная дочь Ивана Урганта снялась в рекламе Jacquemus вместе с бойфрендом

Французский модный бренд Jacquemus на днях показал новую рекламную кампанию L’AMOUR, посвященную любви. В фотосессии приняли участие молодые пары, среди которых была и падчерица телеведущего Ивана Урганта со своим бойфрендом. 20-летняя Эрика Кикнадзе живет в США и находится в отношениях с афроамериканцем Мозесом, с которым нередко выкладывает совместные видео в «ТикТок». Девушка поделилась откровенными снимками в своем инстаграме:

Еще осенью Эрика рассказывала, что намерена сделать карьеру в модной индустрии. Тогда она призналась, что не боится неудачи и хочет попробовать. 

О романе Эрики и Мозеса стало известно в 2019 году. Молодые люди познакомились на вечеринке в честь Хеллоуина в 2018 году, а спустя некоторое время начали встречаться. Русскоговорящие подписчики девушки нередко пишут ей негативные комментарии по поводу национальности ее возлюбленного, однако она не обращает на это внимания.

Напомним, сейчас телеведущий и актер Иван Ургант находится в браке с Натальей Кикнадзе. К двоим детям супруги от первого брака, Нико и Эрике, он относится как к родным. Пара также воспитывает общих дочерей — 12-летнюю Нину и 5-летнюю Валерию.

Запись Приемная дочь Ивана Урганта снялась в рекламе Jacquemus вместе с бойфрендом впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх