SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 25–31 декабря

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 25–31 декабря

Заключительная неделя 2020 года и новогодняя ночь порадуют нас ярким дружеским аспектом Солнца и Меркурия в знаке Козерога с креативным Ураном.

Козерог – это опора на традиции, надежных и проверенных временем людей. Прекрасно, если встреча Нового года пройдет с учетом традиционных ценностей, в кругу близких, где будут представители и старшего поколения, с праздничными семейными ритуалами, например такими, как загадать желание под бой курантов.

С Ураном связаны предвкушение, предощущение и мечта. Загадывать новогодние желания с таким транзитом нужно так: подробно сформулировать, отправить в подсознание – и забыть. Оно может сбыться не тогда, когда вы планируете, или несколько не так, но результат вас обрадует и впечатлит.

Позвольте внести в привычные «хочу» нестандартные шансы, новизну, эффект приключений. Верьте в чудеса, ведь вера делает невозможное возможным, поэтому желайте и мечтайте на всю катушку! Уран – мастер неожиданностей, и в эти дни в нашу жизнь будет чаще вмешиваться его величество случай, поэтому старайтесь быть на волне и не пропускать удивительные моменты прямо здесь и сейчас.

В эмоциональном плане это время больше ориентирует на дружбу, обмен идеями, на симпатию на основе общих интересов.

Потребность в новых ощущениях может склонять к авантюрам, приключениям. Эти дни могут принести романтическое знакомство, влюбленность, начало романа.

30 декабря нас ожидает полнолуние в знаке Рака.

Полнолуние поможет избавиться от неработающего, ненужного, ветхого, ломкого, ненадежного, от устаревших догм и авторитетов и освободить в нашей жизни место для надежных отношений или нового творческого проекта.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 25–31 декабря

Новогоднего волшебства и сказки добавит аспект планеты чувств и отношений Венеры с Нептуном, здесь можно легко попасть в игру иллюзий, старайтесь не позволять этому состоянию воздействовать на вас негативно. Помните, лучшее – враг хорошего, стремление к иллюзиям и недостижимому идеалу – это утопия.

Наслаждайтесь реальными чувствами и отношениями и цените того, кого и что имеете рядом здесь и сейчас

Аспект способствует обманам и изменам, держите любимых крепко и за руку. Возможна эмоциональная неустойчивость, самообман. Отчаянная нужда в любви и привязанности может привести к неразборчивости в связях и погружению в запретные удовольствия. Однако данный аспект также может стимулировать большую творческую активность, стремление к прекрасному, тайному, волшебному, сказочному.

Развлечения в новогоднюю ночь лучше связать с искусством, музыкой, театрализованным представлением. Можно придумать что-то таинственное, сказочное, мистическое, подойдут любые гадания, а также расклады таро.

Пятница – суббота, 25–26 декабря

Луна в Тельце.

Дни Тельца являются одними из лучших для наведения порядка в доме, генеральной уборки. Хорошо делать покупки для дома, привносить в интерьер уют. Хорошо эти дни провести в своем гнездышке, отойти от забот и предновогодних хлопот, приятно отдохнуть и вкусно поесть. В плане любви выходные созданы для романтических вечеров. Забота и внимание друг к другу способны послужить началом новых и укрепить существующие отношения.

Воскресенье – понедельник, 27–28 декабря

Луна в Близнецах.

Возрастает желание общаться, бывать на светских раутах, знакомиться и развиваться.

Уход за собой и стрижки в эти дни способствуют обновлению и омоложению.

Вторник – четверг, 29–31 декабря

Луна в Раке.

Рак – это чувствительный и эмоциональный знак, который связан с понятиями семьи, дома, родовых корней, а также потребностью в безопасности и внутренней защищенности.

Полнолуние – эмоциональное время, вероятны конфликты на почве разногласий, с кем и где встречать Новый год, так как на первый план выходят базовые ценности – дом, комфорт, семья.

В медицине знак Рака связан с желудком, возможны обострения болезней этого органа, зачастую связанные с психоэмоциональным нежеланием переваривать ситуации, людей, обстоятельства.

Будьте осторожнее с новогодним меню, а если имеются невысказанные обиды, то и вовсе лучше поголодать

Знак Рака, в котором находится Луна, оценит любое проявление заботы о близких, создание уютной праздничной атмосферы, занятия любимым домом. Даже если вы что-то приготовите для близких, то почувствуете прилив сил и позитивного настроения. Любые водные процедуры, а особенно ванна с пеной, принесут покой и расслабление.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 25–31 декабря

С 22:00 по Москве четверга Луна перемещается в знак Льва.

Новогодняя ночь с Луной во Льве – что может быть лучше! Это замечательное положение Луны для торжеств и праздников, посещения всех мест, где можно чем-то блеснуть, себя показать и на других посмотреть.

Луна во Льве – это лучшие дни для любви, ведь партнеры полны радости и страсти.

Лев любит азарт и развлечения, игры, конкурсы, призы и подарки. Порадуйте своих близких приятными сюрпризами, и они также с щедростью поделятся любовью и радостью с вами!

С наступающим Новым годом, всем любви и красоты!

Запись Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 25–31 декабря впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх