SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Отец Меган Маркл игнорирует ее уже почти год

Отец Меган Маркл игнорирует ее уже почти год

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Пятеро близких подруг Меган Маркл не в силах больше наблюдать за тем, как она в одиночку держит удар. В большом интервью People девушки встали на защиту герцогини – разумеется, анонимно – и высказались о самой наболевшей теме, которую сама Меган в силу своего королевского статуса поднять не может: ее отношениях с отцом.

Пока Томас Маркл с горечью (и большой охотой) рассказывает журналистам, как дочь игнорирует его на старости лет, товарки Меган утверждают: он даже не пытался связаться с ней. «Ее номер телефона не изменился, но он ни разу не позвонил ей, ни разу не написал, хотя прошел почти год», – рассказала бывшая коллега Маркл.

Дальше – больше: как выяснилось, Томас отказался от машины, которую Меган и Гарри присылали за ним в аэропорт в прошлом мае... и не ответил на бесчисленные звонки и сообщения дочери и зятя, когда в новостях появилась информация о его сердечном приступе. Он не потрудился ответить даже в ночь перед свадьбой, которую Меган провела в волнении и слезах.

«После церемонии Мег написала ему письмо. "Папа, мое сердце разбито. Я тебя люблю, ты у меня один. Пожалуйста, перестань преследовать меня через прессу, чтобы мы могли восстановить наши отношения".

Томас ответил длинным путаным посланием, в конце которого попросил совместное фото с ней – для публикации. Меган повторила: "Это же прямо противоположно тому, о чем я тебя прошу. Я не хочу общаться через СМИ, неужели ты меня не слышишь?" Но Томас больше не отвечал», – добавила подруга герцогини.

Запись Отец Меган Маркл игнорирует ее уже почти год впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх