SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Блейк Лайвли планирует стать новой принцессой «Диснея»

Блейк Лайвли планирует стать новой принцессой «Диснея»

Соня Морсикова

Соня Морсикова,
ответственный редактор ленты новостей

На этой неделе Блейк Лайвли подразнила подписчиков своей странички в Instagram фотографиями из Диснейленда в компании знаменитых персонажей. «Как же круто повеселиться!» – не могла сдержать она своих впечатлений.

Единственное, что совсем не впечатлило Блейк в мире cказки – так это… коса Эльзы из мультфильма «Холодное сердце». Ведь все знают, что у королевы Эренделла прическа самая завидная. Но у актрисы, которая ее изображала, коса была, что и говорить, так себе. К слову, это был парик, но Блейк не могла скрыть своего разочарования. Это видно на снимке, в котором она сравнивает косу Эльзы со своей. В stories, позируя вместе с Ариель, Белоснежкой и Золушкой, она попросила компанию «Дисней» предложить ей роль принцессы (Эльзы, судя по всему!). «@disneyland, у меня официальное предложение, – написала она. – Хочу быть принцессой. Буду работать за минимальный гонорар. Ну или могу сыграть Чудовище. Что скажешь?»

В Диснейленде Блейк Лайвли также встретилась с Микки Маусом и сделала с ним смешную фотографию в обнимку. Райану Рейнольдсу стоит переживать, как считаете?

Запись Блейк Лайвли планирует стать новой принцессой «Диснея» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх