SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Ким Кардашьян призналась в любви Мадонне

Ким Кардашьян призналась в любви Мадонне

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Судя по всему, после выпуска собственной линии косметики MDNA Skin Мадонну всерьез заинтересовала индустрия красоты. Иначе как объяснить появление одной из самых влиятельных женщин в этой сфере – Ким Кардашьян – в Instagram певицы? На днях Мадонна и Ким здорово заинтриговали подписчиков, опубликовав сразу несколько весьма откровенных снимков, догадаться по которым несложно: скоро нас ждет что-то интересное, и это что-то явно подразумевает коллаборацию.

Но больше всего пользователи Сети оценили пост Ким, которая не поленилась и написала под совместным селфи с Мадонной целое эссе. Вот кто, оказывается, вдохновлял Кими все это время! «Вы, ребята, даже не понимаете мою любовь к этой женщине. Когда мне было восемь лет, мы наблюдали за съемками ее клипа на пляже в Малибу. В 1989 году она также работала рядом со мной, представила линию ювелирных изделий. Я ходила в школу и хвасталась, но никто не верил! Я всегда с восхищением смотрела на нее, а теперь получаю от нее лучшие советы по макияжу», – похвасталась Кардашьян и добавила, что именно Мадонна оказала самое большое влияние на ее становление.

Жаль, что поклонников певицы этот пассаж не вдохновил: они наперебой принялись сравнивать двух знаменитостей и возмущаться совместными снимками, на которых Ким «выглядит просто глупо».

«Мадонна, Мадонна, зачем?! Ты такая трудяга, а этот человек не обладает и десятой долей твоего таланта», «Зачем тратить свое время на такую пустышку, как Ким?», «Ты стоишь всех в семействе Кардашьян», – оставляли гневные комментарии подписчики. Но все же Ким и Мадонну в одном кадре мы еще увидим: по одной из версий, они собираются запустить YouTube-канал с советами по макияжу и уходу за собой. Мы бы на такое посмотрели, а вы?

Запись Ким Кардашьян призналась в любви Мадонне впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх