SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Илон Маск устроил детям экскурсию по съемочной площадке «Игры престолов»

Илон Маск устроил детям экскурсию по съемочной площадке «Игры престолов»

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

У Илона Маска пятеро сыновей от первой жены Джастин Уилсон, и несмотря на то, что в его графике семья не всегда стоит на первом месте (это может подтвердить каждая девушка, которая когда-либо с ним встречалась), бизнесмен все-таки заслуживает права называться хорошим отцом. Это Илон продемонстрировал, когда приехал в Белфаст отдохнуть с детьми – там как раз недавно закончились съемки последнего сезона «Игры престолов», и основатель компаний Tesla и SpaceX решил устроить своим детям небольшую экскурсию по фэнтэзийному миру.

«Я был там с моими детьми несколько часов, чтобы посетить съемочную площадку «Игры престолов» и пообедать в пабе. Люблю этот сериал и книги Джорджа Мартина», – ответил Маск в Twitter на вопрос одного из подписчиков.

А что, Илон знает толк в развлечениях! И о своих мальчиках он заботится не на словах, а на деле: в 2014 году, например, он построил для них собственную школу Ad Astra, которая находится в Южной Калифорнии, прямо на территории семейного поместья. Сперва ребята учились в Мирманской частной школе для одаренных, но Маска не устроило качество образования, поэтому теперь Ксавьер, Гриффин, Кай, Саксон и Дамиан постигают науки по собственной, уникальной программе.

«Умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, – считает Илон, и с ним сложно не согласиться. – Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещенного будущего».

Запись Илон Маск устроил детям экскурсию по съемочной площадке «Игры престолов» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх