SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Ковбойские сапоги – самая модная пара осени

Ковбойские сапоги – самая модная пара осени

Ирина Щапова

Ирина Щапова,
журналист, феминистка и неугомонный шопоголик

На подиумах ныне столько разнообразных стилей и форматов вещей, что под определение «модный» подходит практически все. Хотя нет, иногда все же у дизайнеров случается «заскок» на одном и том же предмете. Так произошло в коллекциях осени-зимы 2018/2019 с сапогами-казаками: внезапно их оказалось настолько много, что все остальные модели межсезонной обуви скромно отошли на второй план. Altuzarra, Fendi, Isabel Marant, Dsquared2, Paco Rabanne, Dolce & Gabbana, Emporio Armani, Calvin Klein, Saint Laurent, Tibi – вот лишь немногие, но зато самые известные марки из тех, что попытались вернуть ковбойскую эстетику и придумать современную модель сапожек из вестернов на свой лад. Журнал Vogue, естественно, объявил эту пару абсолютным must-have, причем как для женщин, так и для мужчин. Последних мы пока оставим в покое и займемся поисками казаков в женских коллекциях доступных брендов. Потому что казаки от Saint Laurent из кожи змеи – это, конечно, круто, но при виде шестизначной стоимости приходится искать альтернативы.

Street style 2018

Street style 2018

Street style 2018

Street style 2018

Street style 2018

Street style 2018

Сапоги-казаки из натуральной кожи

«Неподготовленным» к ковбойскому стилю персонам стоит начинать свое знакомство с самой модной обувью сезона с классических и «безопасных» моделей.

У Massimo Dutti нашлась как раз именно такая – из гладкой черной кожи без лишних строчек или декоративных вставок.

Сапоги-казаки на каблуках

Если вы не фанатка плоской подошвы и считаете, что у обуви непременно должен быть каблук, то мы подыскали одну-единственную модель «на высоте» – с широким каблуком в 10 сантиметров и из натуральной кожи.

Сапоги-казаки с металлической пряжкой

Topshop довели сапоги-казаки в их оригинальной версии почти что до совершенства: здесь вам и вышивка строчкой, и заметный на расстоянии декор из позолоты. В этой паре можно хоть на кастинг съемок вестерна идти.

Ботильоны-казаки с принтом

В ряды однотонных моделей затесался один «хищник» – сапоги в ковбойском стиле из кожи с рисунком под питона. Кстати, кожа более чем натуральная, но не змеиная, а козья.

Белые сапоги-казаки

Добавим в подборку и эту вполне себе летнюю модель казаков как безмолвную надежду на то, что осень все же будет достаточно теплой и сухой, чтобы успеть сфотографироваться на фоне листвы в платьях и белой обуви.

Сапоги-казаки с вышивкой

Такой мы рисовали осень на уроках изобразительного искусства в школе: ярко-красной, как плоды рябины, и поэтичной, как танец падающей с неба листвы. Дизайнеры Zara еще раз романтизировали осень в этой паре обуви, которую, кроме как с платьями, и носить больше ни с чем не хочется.

Ботильоны-казаки из натуральной кожи

С виду эта пара смотрится не менее изящно, чем классические черные туфли-лодочки на каблуках. Поэтому оставим ее здесь и как межсезонную модель, и как вариант для сменной обуви в офис в зимнее время.

Запись Ковбойские сапоги – самая модная пара осени впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх