SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Джонни Депп наконец ответил на обвинения Эмбер Херд

Джонни Депп наконец ответил на обвинения Эмбер Херд

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Прошло уже два с половиной года с тех пор, как Эмбер Херд подала на развод, обвинив Джонни Деппа в рукоприкладстве и едва не стерев его карьеру с лица земли. Пока Эмбер произносила пламенные речи о защите прав женщин, не забывая при этом требовать с Деппа $7 миллионов отступных, актера пытались лишить роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях», от него отвернулись даже самые преданные поклонники, а вдобавок ко всему начались финансовые проблемы с компанией The Management Group (судебный процесс закончился в пользу Джонни). Сам он почти не комментировал происходящее, считая происходящее «мерзким цирком», но на днях решил излить душу британскому GQ.

«Уверен, что моему 14-летнему сыну было нелегко приходить в школу и слушать вопросы вроде: "Эй, почитай-ка этот журнал, твой отец правда бьет женщин?" Почему ему нужно проходить через это все? Почему через это приходится проходить моей дочери?» – негодует Депп. Что же касается синяков Эмбер, которые она трагично демонстрировала публике, то 55-летний актер отрицает все обвинения. По словам Джонни, после очередного некрасивого скандала Эмбер вызвала полицию, но те не нашли следов ушибов, а сама девушка отказалась от медицинского осмотра.

Более того, на следующий день она посетила вечеринку, и на лице Эмбер не было никаких синяков.

«Причинить боль тому, кого любишь? Нет, это на меня совсем не похоже, – сказал Депп. То же самое в один голос утверждали его бывшие возлюбленные, включая Ванессу Паради, Кейт Мосс и Вайнону Райдер. – Может, я похож на идиота, но я не идиот». Актер пожаловался, что на него подают в суд при каждой возможности, а финансовые трудности превратились в угрозу банкротства. По мнению Джонни, кому-то очень влиятельному выгодно, чтобы он ушел из профессии – что он, в общем-то, частично и сделал: сейчас звезда «Пиратов Карибского моря» больше гастролирует с рок-группой Hollywood Vampires, чем трудится на съемочной площадке.

Запись Джонни Депп наконец ответил на обвинения Эмбер Херд впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх